Гарнир овощной

6035 рецептов

Гарнир Капуста разноцветная Гарнир Капуста разноцветная Половинку вилка капусты шинкуем и отправляем на сковородку Помидор нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к капусте Высыпаем овощную смесь Добавляем грибы (предварительно можно отварить) Картофель натираем на крупной терке (я сглупила и натерла на мелко... Ингредиенты: Капуста пекинская (можно и обычную) - 0.5 вилок, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Овощи (Смесь овощная, замороженная) - 1 упак., Икра рыбная|Икра (кабачковая, совсем чуть-чуть), Чеснок - 1 зуб., Картофель - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт

Гарнир к котлетам "По-турецки" Гарнир к котлетам "По-турецки" ПРИГОТОВЛЕНИЕ: После приготовления салата "Китайский синдром" у меня осталась половина пекинской капусты и половина пучка черемши. Режем овощи тонкими полосками. Укладываем в смазанную растительным маслом форму, наливаем немного воды. - слой пекин... Ингредиенты: Черемша (свежая) - 0,5 пуч., Помидор (маленькие) - 5 шт, Масло растительное - 2 ч. л., Приправа (универсальная, овощная), Паприка сладкая (красная, молотая), Вода (холодная) - 1/3 стак.

Гарнир овощной Гарнир овощной Для начала нужно разморозить овощную смесь и отварить куриные потроха. Я трижды сливаю закипевшую воду с потрохов и лишь в четвертой воде варю их до готовности. Смесь у меня была готовая замороженная "Краски лета" из нарезанных картофеля, моркови, брокколи,... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 1 пачка, куриные потрошки - 200 г, специи - 10 г

Гарнир овощной с диким рисом Гарнир овощной с диким рисом В подсоленой воде варим до готовности рис. У меня рис ТМ Мистраль wild rice. Сельдерей чистим и режем брусочками. Чистим и режем перец. На небольшом количестве масла тушим овощи на среднем огне, помешивая, минут 5. Добавляем лук, нарезанный кубиком, кольца ... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль wild rice) - 50 г, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Зелень (Мангольд) - 1 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Соль, Перец белый, Масло оливковое

Гарнир «Овощная фантазия» Гарнир «Овощная фантазия» Капусту разберите на соцветия, кабачки, картофель и морковь нарежьте кубиками. Овощи по отдельности припустите в подсоленной воде. Горошек прогрейте. Подготовленные овощи соедините, залейте молочным соусом, посолите, добавьте сахар, мускатный орех и варите ... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, капуста цветная - 100 граммов, кабачки - 100 граммов, морковь - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 80 граммов, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Гарнир овощной с кабачками Гарнир овощной с кабачками Морковь нарежьте соломкой, фасоль — кусочками и припустите по  отдельности в подсоленной воде. Цуккини нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите. При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте хлопьями&nb... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, фасоль стручковая - 200 граммов, цукини - 350 граммов, хлопья миндальные - 40 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Гарнир овощной с кабачками Гарнир овощной с кабачками Морковь нарежьте соломкой, фасоль — кусочками и припустите по  отдельности в подсоленной воде. Цуккини нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите. При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте хлопьями&nb... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, фасоль стручковая - 200 граммов, цукини - 350 граммов, хлопья миндальные - 40 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Гарнир «Овощная фантазия» Гарнир «Овощная фантазия» Капусту разберите на соцветия, кабачки, картофель и морковь нарежьте кубиками. Овощи по отдельности припустите в подсоленной воде. Горошек прогрейте. Подготовленные овощи соедините, залейте молочным соусом, посолите, добавьте сахар, мускатный орех и варите ... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, капуста цветная - 100 граммов, кабачки - 100 граммов, морковь - 1 штука, горошек зеленый консервированный - 80 граммов, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка

Гарнир: морковное пюре с имбирем и тмином Гарнир: морковное пюре с имбирем и тмином В большой кастрюле вскипятим овощной бульон, кладем в него крупно нарезанную морковь, накрываем крышкой и тушите на медленном огне 20-30 минут до готовности. Или можно, как я, отварить морковь в пароварке, у меня на это ушло минут 35. Обжарим 5 минут на 1 с... Ингредиенты: морковь (очищенная) 1кг (у меня грамм 800), овощной бульон - 1/2 стакана (я не использовала), ореховое масло - 2 ст.л. (у меня оливковое), лук репчатый - 1 шт., чеснок (толченый) - 1 зубчик, имбирь (свежий измельченный) - 2 ч.л., порошок тмина 1 ч.л., муска...

Овощное рагу "Детское" Овощное рагу "Детское" Лук очистить, нарезать небольшими брусочками. Морковь очистить, нарезать полукружками. В сотейнике разогреть смесь сливочного и растительного масла, выложить лук и морковь, готовить помешивая 5 минут. Очистить и нарезать брусочками картофель Брусочками наре... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (в зависимости от размера) - 1...2 шт, Картофель - 2 шт, Репа - 2 шт, Вода - 1 стак., Сливки - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка