Похожие рецепты
Нежный пирог с лососем рикоттой и луком пореем
Ингредиенты: 250 г филе лосося (семги, форели), 2 стебля лука порея, 350 г слоеного теста, 150 г рикотты, 2 яйца, 100 мл сливок, 2 ст. л. сливочного масла, маленький пучок укропа, соль, свежемолотый черный перецЛук-порей промыть, нарезать тонкими кольцами и поджарить на среднем огне на сливочном масле до мягкости. Выложить в круглую форму слоеное тесто, обрезать лишнее, сделать вилкой несколько проколов. Распределить по поверхности теста подготовленный лук-порей. ...
Пирог перевертыш с зеленым горохом и луком
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Горох (Орегон "Мистраль"- зеленый колотый ) - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Мед - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Зеленый горох "Мистраль" хорошо промыть. Залить водой и оставить на ночь (или минимум на 2 часа) для набухания. Воду слить, залить горох свежей водой, посолить по вкусу. Варить 20-50 мин. до готовности (в зависимости от того, на сколько часов он ...
Пирог пострел с зеленым луком щавелем
Ингредиенты: тесто: дрожжи сухие 1 ч.л, яйца 2 шт, вода теплая 3,5 ст.л. + 100 мл., маргарин сливочный 20 гр, мука пшеничная 3 -3,5 ст, начинка: лук зеленый 50 гр, щавель 50 гр, рис дробленый 50 гр, яйца отварные 6 шт, соль,прованские травы, яйцо для смазки пирога1. Начнем с начинки: Зелень промыть и обсушить. 2. Рис отварить в соленой воде. 3. Отварные яйца натереть на терке,зелень нарезать,добавить рис и перемешать. 4. Тесто делается очень быстро: В стакан (250 мл) насыпать дрожжи,добавить 3,5 ст.л теплой воды и о...
Заливной пирог с курицей и зелёным луком
Ингредиенты: яйца 6 шт., куриное мясо 400 г., зелёный лук 150 г., сметана 250 г., мука 2 ст., сода 0.5 ч.л., соль .1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль. 2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук. 3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью. 4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем....