Немецкий пирог с штрейзелем и джемом

5 рецептов

Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Делаем тесто. В теплое молоко добавим дрожжи и 30 гр сахара. Оставим на 15минут. Дрожжи должны разойтись. Затем добавим яйцо, соль, масло растительное, сметану(сметану не обязательно). Затем добавляем муку, у меня ушло 500гр. Замесим тесто и убираем на час.... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 130 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Сливочное масло - 250 гр, Джем (джем абрикосовый) - 45 гр

Шоколадно-вишнёвый пирог со штрейзелем Шоколадно-вишнёвый пирог со штрейзелем Наши продукты! Вишню разморозить, сцедить сок - дать хорошо обсохнуть. Смешать вишню с 250 г вишнёвого джема. Муку, орехи, сахар, ванильный сахар, соль, какао и сливочное масло ( маргарин) в виде хлопьев, помещаем в большую ёмкость ( миску ). Смешиваем ингр... Ингредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 500 г, Джем (вишнёвый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8 г) - 1 пач....

Классический рецепт немецкого пирога "кухен" Классический рецепт немецкого пирога "кухен" Хочу поделиться рецептиком очень вкусного немецкого пирога,который много раз ела у своих знакомых, рецепт которого им достался от их друзей немцев!!! Это очень вкусно!!! ТЕСТО: 1. Что бы тесто лучше подошло, я делаю так: берем мисочку, высыпаем туда дрожжи,... Ингредиенты: тесто: кипяченое теплое молоко — 1л, яйца — 4 шт, мука — 1 кг, маргарин или сливочное масло — 200 гр., сахар — 1 ст, щепотка соли, сухие дрожжи — 1 л, растительное масло, ..........., намазка: я же буду делать классический, поэтому нам понадобится: сметана ...

Многослойный пирог со штрейзелем Многослойный пирог со штрейзелем В глубокую чашу высыпаем муку + разрыхлитель теста+ какао и перемешиваем потом добавляем мелко рубленный маргарин и руками перетираем в крошку нашу массу, должна получиться крошка равномерная, без больших комков Приступаем к прослойке -Взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((обычных стакана) - 3 стак., Маргарин (Сливочный.можно масло слив.) - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ст. л., Творог (сухой) - 500 г, Яйцо куриное (1 яйцо + 1желток) - 1,5 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин (на кончи...

куха  куха Приготовим ингредиенты. Начнем подготовку пирога с замеса дрожжевого теста. Дрожжевое тесто будем готовить быстрым способом. Молоко подогреем до 30 градусов в микроволновой печи. В миску всыпаем 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи, заливаем их теплым мол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 2 гр, Сметана - 3 стол.л.