Наршараб домашний гранатовый соус к рыбе и мясу

6 рецептов

Наршараб (домашний гранатовый соус к рыбе и мясу) Наршараб    (домашний гранатовый соус к рыбе и мясу) Представляю вашему вниманию рецепт домашнего приготовления гранатового соуса НАРШАРАБ. В переводе с азербайджанского "нар" - гранат, "шараб" - вино. Этот соус не идет ни в какое сравнение с тем, что продают в магазинах. У нас на даче целая плантация гранато... Ингредиенты: гранаты, соль.

Котлеты в гранатово-пряном соусе Котлеты в гранатово-пряном соусе Мне очень нравится выискивать на нашем сайте варианты соусной подачи котлет\тефтелей\просто мяса. Приятно легко, но изящно разнообразить обыденные блюда. Посему и я хочу предложить Вам свой вариант соуса для кисломанов (пусть будет нашим неологизмом :)). Из... Ингредиенты: наршараб (густой гранатовый уваренный сок)- 4 ст.ложки, вода - 4-5 ст.ложек, мука - 1 ст.ложка, петрушка, реган (базилик), тимьян, зелёный лук, чеснок - 2 зубчика

Гранатовый кисло-сладкий соус "Наршараб" Гранатовый кисло-сладкий соус "Наршараб" На утро после ливня с грозой с ужасом заметила что большинство плодов гранатового дерева полопались. Столько, к сожалению сразу не съесть, а продукт портится, вот и решила сварить домашний наршараб, как раз и рыба в морозилке без дела лежит =) Желательно ч... Ингредиенты: Гранат ((очищенный) - 1 кг, Сахар - 100 г, Вода - 1 стак., Гвоздика - 2 шт

Наршараб гранатовый соус Наршараб гранатовый соус Ингредиенты. Я беру гранат, потому что сок стоит дорого. Легче самой надавить сока из гранатов. К тому же он получится более чистым, без консервантов и тд Чистим гранаты. Такие вот красивые)) Зерна перекладываем в большую кастрюлю, затем ставим кастрюлю на ... Ингредиенты: Гранат - 3 кг, Соль - 1 чайн.л.

Острый соус на наршарабе Острый соус на наршарабе Помидоры и лук очищаем и мелко мелко рубим,также мелко нарубить петрушку,и к ним добавляем наршараб,сумак,лимонный сок,соль перец,масло и всё хорошенько нужно размять вилкой,перемешав ,и соус готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3-4 помидора, 2 луковицы, зелень птрушки, 2 ст.л. наршараба, 1 ч/л сумака, сок половинки лимона, 3 ст.л. растительного масла ,лучше оливкого, соль,и красный молотый перец

Салат в уксусно-медовом соусе из печени (курицы) и орехов Салат в уксусно-медовом соусе  из печени (курицы) и орехов Для соуса поместить в кастрюльку мед, уксус, цедру, 1 палочку корицы, 2 бутона гвоздики, смородину. Довести до кипения и готовить пока объем не уменьшиться до половины. ( Когда готовила с печенью, у меня не оказалось дома винного уксуса и я заменила его сме... Ингредиенты: печень говяжья (куриное филе) - 300 г, салатные листья микс - 120 г, фундук, кедровые орешки, изюм,черная смородина, зерна граната - по 1 горсти, черешок сельдерея - 1, мед - 100 г, красный винный уксус - 100 мл., (красное сухое вино + бальзамический уксус ...