Гранатовый кисло сладкий соус наршараб

28 рецептов

Гранатовый кисло-сладкий соус "Наршараб" Гранатовый кисло-сладкий соус "Наршараб" На утро после ливня с грозой с ужасом заметила что большинство плодов гранатового дерева полопались. Столько, к сожалению сразу не съесть, а продукт портится, вот и решила сварить домашний наршараб, как раз и рыба в морозилке без дела лежит =) Желательно ч... Ингредиенты: Гранат ((очищенный) - 1 кг, Сахар - 100 г, Вода - 1 стак., Гвоздика - 2 шт

Семга с соусом Наршараб Семга с соусом Наршараб Из гранатов выжать сок и поставить на медленный огонь. Варить около часа, помешивая, пока не загустеет. В конце добавить черный перец. Соус готов. Семгу нарезать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Семгу разложить п... Ингредиенты: Семга - 500 г, Гранат - 3 шт, Перец черный (черный молотый, в соус), Масло растительное (для жарки)

Крылья в гранатовом соусе Крылья в гранатовом соусе Инструкция по приготовлению: 1. Промываем крылья, солим и оставляем минут на 15 2. Делаем соус, разогреваем соус "наршараб", добавляем лимонный сок, муку, паприку, соль, постоянно помешиваем, доводя до густого состояния (типа кисель) 3. Выкладываем крылья н... Ингредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Наршараб - 200 мл, Соль - 3 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - по вкусу

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочно... Ингредиенты: Корейка (на косточке) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Розмарин, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки), Масло сливочное - 20 г, Соус (Наршараб гранатовый)

Мясо с соусом "Наршараб" Мясо с соусом "Наршараб" Нарашараб - сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого или кислых сортов. Используется в азербайджанской кухне как приправа к национальным блюдам - мясным, овощным, а также как фруктовая основа для прохладительных напитков и в кондитерских изделиях евро... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (красный, для соуса) - 1 шт, Помидор (для соуса) - 6 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 1 ...

Филе в гранатовом соусе Филе в гранатовом соусе Куринное филе промыть, обсушить и замариновать в смеси сливок и гранатового соуса на 10 минут. Уложить замаринованное филе в форму посыпать приправой и обложить нарезанными луком и помидорами, которые сбрызгиваем оливковым маслом и солью. Запекать в духовке... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сливки (20%) - 200 г, Наршараб (соус гранатовый, Наршараб) - 3 ст. л., Лук красный - 1 шт, Помидор - 4 шт, Приправа (грузинская) - 1 ст. л.

Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Лук порезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле. Печень помыть, обсушить, порезать одинаковыми кусочками и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут. Когда печень будет практически готова, добавить гранатовый соус &qu... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранатовый "Наршараб") - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Орегано (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, молотый) - 0,5 ч. ...

Говядина в гранатово-клюквенном соусе Говядина в гранатово-клюквенном соусе Готовить мясо буду в мультиварке Vitek VT-4205 BK/BW. Мясо режем на куски среднего размера. Морковь натираем на терке. Лук режем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук. Включаем программу "По... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (крупный) - 0.5 шт, Клюква - 2 горст., Чернослив - 10 шт, Соус (Наршараб) - 50 мл

Острый апельсиновый соус Острый апельсиновый соус Разделите апельсин на 4 части. Выньте косточки, но не очищайте его от кожуры. У перца осторожно удалите плодоножки и семена и разрежьте его на 4 части. В кухонном комбайне соедините апельсин и перец и измельчите так, чтобы оставались небольшие кусочки перца... Ингредиенты: 1 кисло-сладкий апельсин, 1–1,5 стручка свежего красного перца чили, 1 стакан сахара, 1/4 стакана воды, 2 ст. л. лимонного сока

Говяжья вырезка в гранатовом соусе Говяжья вырезка в гранатовом соусе Вот наши инкредиенты, нас с мужем двое, сынок учится, поэтому готовлю всегда на двоих, чтобы на завтра не оставалось, поэтому количество можно увеличить, готовлю всегда без соли, стараюсь ее заменять чем-нибудь, в данном случае заменителем является соевый с... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус фруктовый (Гранатовый соус НАРШАРАБ) - 2 ст. л., Кинза - 1 ч. л.

Загрузка