Гранатовый соус

1023 рецепта

Курица в гранатовом соусе (не сациви) Курица в гранатовом соусе (не сациви) Ингредиенты. Как самим приготовить соус?! Покопалась в интернете, перебрала кучу рецептов и пришла к такому выводу: Значит из граната получить сок,путем перемалывания на мясорубке и протирке через сито- сок должен получиться вместе с пюре. Сливы также в ком... Ингредиенты: куриные бедра (можно взять голени,крылышки)- 6 шт., лук репчатый-1 головка, соль-1 ст.л., гранатовый соус-4 ст.л.

Жаркое по-домашнему в гранатовом соусе Жаркое по-домашнему в гранатовом соусе Приготовим свиной ошеек. Хорошо промоем его в теплой воде. Мясо порежем на кусочки и обжарим его до золотистого цвета. Мелко порежем лук и добавим к мясу, прожарим минут 5. Затем добавим порезанную на квадратики морковку. Добавим к мясу. Прожарим все минут ... Ингредиенты: Свиной ошеек - 500 г, картошка - 15 шт. (средних), лук - 3 шт., морковка - 1 шт. (большая), хмели-сунели, лавровый лист, соль, перец, чеснок - 3 дольки, гранатовый соус - 50 г

Фаршированное мясо в гранатовом соусе Фаршированное мясо в гранатовом соусе Карбонатную часть свинины разрезала на порционные куски толщиной 2-2,5 см, в каждом кусочке сделала надрез кармашком. Посолила, поперчила, смазала гранатовым соусом, поставила мариноваться на 2 часа.Лук перекрутила на мясорубке, хорошо через сито отжала сок... Ингредиенты: карбонатная часть свинины- 2,7 кг, лук репчатый - 2 крупные головки, гранатовый соус-150 мл., грецкие орехи -250-300 гр, соль, черный молотый перец,сушеная молотая паприка

Баранина в гранатовом соусе Баранина в гранатовом соусе Я думаю, вы согласитесь с тем, что баранина в гранатовом соусе в домашних условиях должна быть приготовлена хотя бы однажды. Идеальный повод - это какой-нибудь праздник, на который придут дорогие гости. Я думаю, раз уж гости дорогие, то потратиться на соус ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Гранатовый соус Наршараб 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусу

Индейка в гранатовом соусе Индейка в гранатовом соусе Для приготовления индейки в гранатовом соусе нам понадобится индюшиное филе или грудка, готовый гранатовый соус (можете взять сироп или сок концентрированный). Прекрасным дополнением станет кинза или петрушка. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе ... Ингредиенты: Индейка 800 Грамм, Лук 3-4 Штук, Гранатовый соус 125 Миллилитров, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Шашлык из свинины в гранатовом соусе Шашлык из свинины в гранатовом соусе Подготовить все необходимые ингредиенты. Для блюда подойдет любое мясо, но в данном рецепте используется задняя часть свинины без кости. Оно не должно быть замороженным, продукт необходимо промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Очистить гранат и... Ингредиенты: свинина (задняя часть без кости) - 2 кг, репчатый лук - 300 гр, гранат - 1 шт, гранатовый соус Наршараб - 50 мл, вода минеральная газированная - 500 мл

Мясо в гранатовом соусе Мясо в гранатовом соусе Необходимые продукты Гранатовый соус готовила сама Мясо в специях Заливаем мясо соусом и вином Вблизи На следующий день берем форму для запекания Выстилаем ее фольгой Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью Поливаем сверху маслом и посыпа... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Хмели-сунели - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Шалфей (несколько пучков) - 18 гр, Сельдерей (или 3 стебля) - 2 шт., Перец розовый молотый - 1 чайн.л., Соус, паста (гранатовый) - по вкусу

Мятный рис с сыром фета и гранатовым соусом Мятный рис с сыром фета и гранатовым соусом Разогрейте духовку до 180 °С. Грецкие орехи выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и обжарьте 5-8 минут. Дайте остыть, затем крупно нарежьте. Увеличьте температуру духовки до 230 °С. В средней миске смешайте рубленые грецкие орехи, семена г... Ингредиенты: 120 г грецких орехов, 170 г зернышек граната, 170 г оливок, 120 мл оливкового масла, 60 г нарезанной петрушки, 1 ст.л. гранатового соуса, 1 зубчик чеснока, 400 г риса, 4 ст.л. сливочного масла, 10 веточек мяты, 230 г сыра фета, соль, свежемолотый черный перец

Луковый кебаб с гранатовым соусом (Sogan Kebabi – Onion Kebab) Луковый кебаб с гранатовым соусом (Sogan Kebabi – Onion Kebab) Приготовить фарш для кебабов из баранины, лука, специй. Мелко нарубить зелень и тоже добавить в фарш. Хорошо вымесить. Небольшие луковицы хорошо помыть. От шелухи не чистить. У луковиц срезать носик и верхушку. вырезать сегмент, не прорезая насквозь. Из фар... Ингредиенты: лук репчатый 10 шт., фарш из баранины 300 гр, лук 1 шт, мята 3 веточки, петрушка 3 веточки, тимьян щепотка, красный перец щепотка, черный перец щепотка, гранатовый соус 4-5 ст.л., вода 3 ст.л., сок лимона 2-3 ст.л, оливковое масло 4 ст.л.

Гранатовый соус для шашлыка Гранатовый соус для шашлыка Собираясь на выходных на природу, я решила сделать в дорогу наршараб. И для вас я пошагово расписала, как приготовить гранатовый соус для шашлыка. Такой соус даёт лучшее усвоение в организме жареного мяса и также дарит сладко-кислый оттенок, который лучше в... Ингредиенты: Гранатовый сок 200 Миллилитров, Вино красное 200 Миллилитров (сладкое), Чеснок 3 Зубчика, Базилик сушёный 2 Чайных ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный жгучий перец По вкусу, Кинза ...

Загрузка