Соус из кинзы к мясу птице и рыбе

80 рецептов

Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе Лук и кинзу вымыть, обсушить и крупно порезать. Перчик вымыть, чеснок и имбирь очистить, нарезать все овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Соус готов. Можно подавать к мясу, птице или ... Ингредиенты: Кинза - 3 пуч., Лук зеленый (2 стебля) - 2, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень, 1,5 см), Перец болгарский (зеленый, острый) - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Соус из кинзы Соус из кинзы Знаю, что свежая кинза нравится не всем - у этой травы, которую иначе кличут кориандром, довольно специфический запах (который, впрочем, лично мне очень нравится). Однако проверено лично: когда к рыбе был подан соус из кинзы, то даже нелюбители кинзы с боль... Ингредиенты: Кинза свежая (пучок) 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 4 Щепотки, Лук зелёный (пучок) 1/2 Штуки, Перец острый 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка

Соус из кинзы Соус из кинзы Кинзу и лук моем. сушим и рубим крупно. Чеснок, перчик чили и имбирь режем средними кусками. Все перекладываем в блендер или кухонный комбайн и измельчаем в однородную массу. Добавляем лимонный сок, сахар и соль. Взбиваем еще раз. Подаем к мясу, птице или р... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., перец чили зеленый - 1 шт., имбирь - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 2 стебля, кинза - 3 пучка

Соус ткемали грузинский Соус ткемали грузинский Хочу рассказать вам, как приготовить соус ткемали грузинский. Я уверена, что многие его пробовали, но, возможно, не знали, из чего его делают. Если у вас гости, можете спокойно подавать на стол этот соус. Он станет фишкой вашего стола. Соус ткемали украсит ... Ингредиенты: Алыча (слива) 1 Килограмм, Перец острый 2 Штуки, Укроп свежий 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок, Соль 4 Чайных ложки, Кориандр молотый 3 Чайных ложки, Сахар По вкусу

Соус из кинзы Соус из кинзы Кинзу и лук вымыть, обсушить и крупно нарезать. Чеснок и имбирь очистить, перчик вымыть. Нарезать овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Переложить в миску. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Подавать к мясу, птице или рыбе. Ингредиенты: толченый чеснок – 1 зубчик, кинза – 3 пучка, зеленый перчик чили – 1 шт., соль – 1 ч. л., лимон (сок) – 3 ст. л., свежий корень имбиря – 1,5 см, стебли зеленого лука – 2 шт., сахар – 1 ст. л.

Форель запечённая с ароматными травами по-абхазски и соус из кинзы Форель запечённая с ароматными травами по-абхазски и соус из кинзы Рыбу выпотрошить, помыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона. С помощью кисточки смазать растительным маслом, посолить, поперчить, приправить молотым кориандром, посыпать хлопьями острого стручкового перца. Кинзу, тархун и лук очень мелко порубить, вложить ка... Ингредиенты: форель речная по 250 гр. - 2 шт., кинза - 1 мал.пучок, тархун - несколько веточек, лук белый маленький - 1 шт., перец красный острый - 1 стручок, кориандр молотый - 1щепотка, масло растительное, соль морская, перец ч.м., лимон - 1 долька, для соуса: кинза -...

Соус "Райта" Соус "Райта" Для приготовления вам понадобится йогурт, только покупайте несладкий. Натрите на терке огурец, смешайте его с йогуртом и специями, затем подавайте соус сразу или охладите его. Готовый соус можете хранить в холодильнике в течение нескольких дней. 1. Вымойте ... Ингредиенты: Йогурт 1 Стакан, Огурец 0,5-1 Штуки (зависит от размера), Корень имбиря тертый По вкусу (кусочек размером 1,5 см), Кориандр 1/4 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Кинза или мята По вкусу

Соус Ткемали Соус Ткемали Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса ткемали был открыт в Грузии и назван по имени главного ингредиента сливы ткемали (алычи). Соус ткемали производят также в Болгарии, Германии и России. Применение: Соус ткемали хорошо сочетается с рыбными ... Ингредиенты: Ткемали (алыча) 1 Килограмм, Кинза 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Перец молотый, соль - По вкусу

Соус "Ткемали" к мясу Соус "Ткемали" к мясу Основным ингредиентом данного соуса является слива (алыча желтая или красная), а также зелень. Обратите внимание, что зелень лучше всего брать свежую, так соус получится более вкусным и ароматным. Количество сахара, соли и перца можно регулировать, когда со... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм (алыча желтая или красная), Чеснок 3-5 Зубчиков, Перец острый 1-2 Штук, Укроп свежий 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок, Соль 4 Чайных ложки, Кориандр молотый 3 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки

Песня Грузии - соус Ткемали Песня Грузии - соус Ткемали Сливы помыть, поместить в кастрюлю с водой и прокипятить. Кипятить до того момента, когда лопнет кожица и косточки отойдут от мякоти (у меня это заняло 3- 4 минуты) Затем мягкие плоды откинуть на сито (жидкость пригодится для приготовления компота, киселя, ... Ингредиенты: кориандр молотый - 1 ч. л., перец чили - стручка, петрушка зелень - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, сельдерей зелень - 1 шт., соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, вода - стакана, сливы - 1 горсть

Загрузка