Наршараб гранатовый соус

232 рецепта

Наршараб гранатовый соус Наршараб гранатовый соус Ингредиенты. Я беру гранат, потому что сок стоит дорого. Легче самой надавить сока из гранатов. К тому же он получится более чистым, без консервантов и тд Чистим гранаты. Такие вот красивые)) Зерна перекладываем в большую кастрюлю, затем ставим кастрюлю на ... Ингредиенты: Гранат - 3 кг, Соль - 1 чайн.л.

Овощные котлеты с гранатовым соусом Овощные котлеты с гранатовым соусом Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте и укроп помойте. Нарежьте лук, морковь натрите на крупной тёрке, перец порежьте кубиками и измельчите чеснок. Цветную капусту промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности 5-6 минут. Слейте воду и остудите. ... Ингредиенты: Капуста цветная - 50 г, Перец сладкий красный - 50 г, Морковь - 30 г, Мука рисовая - 30 г, Наршараб - 15 г, Лук репчатый - 10 г, Чеснок - 5 г, Укроп - 1 веточ., Соль - по вкусу

Утка в гранатовом соусе. Утка в гранатовом соусе. Возьмем 1/2 частьутки, ошпарим ее кипятком и порежем на куски. Замаринуем в горчице и соевом соусе часа на 3. Лук режем полукольцами и добавляем к утке. Утку готовила в гусятнице.Ставим на плиту, добавляем наршараб. Утка тущится примерно 1, 5 часа. Гарнир к... Ингредиенты: утка - 1/2 часть, лук- 3 шт, наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл., соевый соус., горчица.

Баранина в гранатовом соусе Баранина в гранатовом соусе Я думаю, вы согласитесь с тем, что баранина в гранатовом соусе в домашних условиях должна быть приготовлена хотя бы однажды. Идеальный повод - это какой-нибудь праздник, на который придут дорогие гости. Я думаю, раз уж гости дорогие, то потратиться на соус ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (ребрышки), Гранатовый соус Наршараб 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусу

Шашлык из свинины в гранатовом соусе Шашлык из свинины в гранатовом соусе Подготовить все необходимые ингредиенты. Для блюда подойдет любое мясо, но в данном рецепте используется задняя часть свинины без кости. Оно не должно быть замороженным, продукт необходимо промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Очистить гранат и... Ингредиенты: свинина (задняя часть без кости) - 2 кг, репчатый лук - 300 гр, гранат - 1 шт, гранатовый соус Наршараб - 50 мл, вода минеральная газированная - 500 мл

Мясо в гранатовом соусе Мясо в гранатовом соусе Необходимые продукты Гранатовый соус готовила сама Мясо в специях Заливаем мясо соусом и вином Вблизи На следующий день берем форму для запекания Выстилаем ее фольгой Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью Поливаем сверху маслом и посыпа... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Хмели-сунели - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Вино красное (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Шалфей (несколько пучков) - 18 гр, Сельдерей (или 3 стебля) - 2 шт., Перец розовый молотый - 1 чайн.л., Соус, паста (гранатовый) - по вкусу

Луковый кебаб с гранатовым соусом (Sogan Kebabi – Onion Kebab) Луковый кебаб с гранатовым соусом (Sogan Kebabi – Onion Kebab) Приготовить фарш для кебабов из баранины, лука, специй. Мелко нарубить зелень и тоже добавить в фарш. Хорошо вымесить. Небольшие луковицы хорошо помыть. От шелухи не чистить. У луковиц срезать носик и верхушку. вырезать сегмент, не прорезая насквозь. Из фар... Ингредиенты: лук репчатый 10 шт., фарш из баранины 300 гр, лук 1 шт, мята 3 веточки, петрушка 3 веточки, тимьян щепотка, красный перец щепотка, черный перец щепотка, гранатовый соус 4-5 ст.л., вода 3 ст.л., сок лимона 2-3 ст.л, оливковое масло 4 ст.л.

Лосось под гранатовым соусом и салатом Лосось под гранатовым соусом и салатом Отделить филе лосося от кости или купить уже готовое филе. Поделить на 2 кусочка. Обсыпать специями. У меня лимонный перец из меленки с солью. Обжарить на гриле или на сковороде с толстым дном по 3 минуты с каждой стороны. В это время на большую тарелку вык... Ингредиенты: лосось свежий филе - 300 г, перец лимонный - по вкусу, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., помидоры черри - по вкусу, салатный микс - 2 горсти, брынза - 100 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin ...

Крылья в гранатовом соусе Крылья в гранатовом соусе Инструкция по приготовлению: 1. Промываем крылья, солим и оставляем минут на 15 2. Делаем соус, разогреваем соус "наршараб", добавляем лимонный сок, муку, паприку, соль, постоянно помешиваем, доводя до густого состояния (типа кисель) 3. Выкладываем крылья н... Ингредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Наршараб - 200 мл, Соль - 3 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - по вкусу

Гранатовый соус для шашлыка Гранатовый соус для шашлыка Собираясь на выходных на природу, я решила сделать в дорогу наршараб. И для вас я пошагово расписала, как приготовить гранатовый соус для шашлыка. Такой соус даёт лучшее усвоение в организме жареного мяса и также дарит сладко-кислый оттенок, который лучше в... Ингредиенты: Гранатовый сок 200 Миллилитров, Вино красное 200 Миллилитров (сладкое), Чеснок 3 Зубчика, Базилик сушёный 2 Чайных ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный жгучий перец По вкусу, Кинза ...

Загрузка