Похожие рецепты
Запеченный судак с яичным кремомИнгредиенты: Судак - 1 кг, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Лимон - 1/4, Перец свежемолотый, Морская соль крупная, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 100 млРыбу хорошо почистить, порезать на средние куски и посолить, убрать в холодильник на 30-60 минут. Разогреть духовку до 180 градусов. В форму выложить кусочки судака, на каждый - положить небольшой кусочек сливочного масла. Сверху поперчить хорошенько. Добав...
Запеканка тыквенно мясная нежностьИнгредиенты: Тыква (чистый вес) - 600 г, Филе (утиное) - 450 г, Бекон (подкопчённый) - 300 г, Фенхель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи (перечная смесь) - 1 ч. л., Чеснок - по вкусу, Коньяк - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.Подготовим овощи и мясо. У меня филе утки с кожей. Вымыть фенхель. Нарезать бекон. Провернуть всё в мясорубке с крупной сеткой. Тщательно вымешать фарш. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль (учитывая солёность бекона), специи (я добавила ...
Датский яблочный пирог с яичным кремомИнгредиенты: тесто: 3 яйца, 3/4 ст.сахара, 3/4 ст. муки, 70 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яблока, начинка: 7-8 средних яблок, 30 гр. сливочного масла, 1/3 ст.сахара, яичный крем: 3 яйца, 1/3 ст.сахра, ванилин на кончике ножа, 1/4 ст.муки, 1 ст.молокаТесто. Яйца взбить с сахаром до пены, влить растопленное масло и вновь взбить. Вмешать муку с разрыхлителем, затем яблоки. Форму(у меня было большая, чтоб пирог получился высоким, отлично подойдет форму 20-18см) смазать маслом и присыпать дно мукой/манкой. ...
Корзинки из слоёного теста с яичным кремомИнгредиенты: слоёное тесто 300 гр. (32х42 см.), сливки 250 мл., желтки 5 шт., сахар 100 гр. + 6 ч.л., ваниль, соль, крахмал 1 ч.л., масло для смазывания формы.Давайте попьём кофейку с чем-нибудь очень вкусным!? Желтки,сливки,сахар,ваниль,чуть соли и крахмал соединим, поставим на водяную баню и ,не переставая взбивать венчиком, продержим на ней около 7 минут,пока крем не загустеет. Отставим в сторонку,а сами займё...