Мясная нежность

298 рецептов

Мясной рулет "Самый вкусный" Мясной рулет "Самый вкусный" Первым делом подготовим грудинку. Этот метод я взяла из книги Джулии Чайлд, и очень довольна результатом. С грудинки или бекона срезать шкурку. Грудинку нарезать на маленькие кусочки размером 0,5 см. В кастрюльке закипятить воду и бросить туда порезанную гр... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Грудинка (нарезка) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (тостовый или несладкая булочка) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голубой - 100 г, Тесто слоеное - 400 г, Петрушка - ...

Нежные мясные тефтели в белом соусе Нежные мясные тефтели в белом соусе Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца - 1 шт., рис - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, молоко - 350-400 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясной рулет с яйцом в тесте Мясной рулет с яйцом в тесте Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом. Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Два яйца отварить вкру... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Котлеты "Мясные ватрушки" Котлеты "Мясные ватрушки" Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш. Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать. В отде... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый острый красный перец), Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Лук...

Котлеты из мясного фарша и овощей Котлеты из мясного фарша и овощей Приготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. Для нежности и мягкости фарша добав... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г, Цуккини - 450 г, Грибы (смесь) - 300 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Капуста пекинская, Грибы (бе...

Гречка с мясными шариками Гречка с мясными шариками 300 грамм гречки зальем кипятком и отставим в сторону, пока будем подготавливать все остальное. Луковицу порежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. кладем лук обжариваем до полупрозрачности, добавл... Ингредиенты: гречка - 300 гр., морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., чеснок - 2 зуб., соль - 1 ч.л., черный перец, зелень сушеная, лавровый лист - 2 шт., растительное масло – 2-3 ст.л., вода - 300 мл., сметана - 150 гр., для мясных шариков: фарш - 500 гр., соль - 1 ч.л., л...

Рулет "телячьи нежности" Рулет "телячьи нежности" Телятину разрезать вдоль куска и развернуть книжкой, слегка отбейте, посолите,поперчите.Смешать сметану с чесноком(измельченным через чеснокодавилку)и обмазать кусок телятины,пусть маринуется. Сало и мясной фарш пропустите через мясорубку.Добавьте петрушку,... Ингредиенты: телятина - 700 гр. мякоти, 150 гр. фарша, масло растительное - 2 ст.л., сало - 70 г, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки, вино красное сухое - 200 мл., бульон мясной - 150 мл., перец черный молотый, соль,сметана-2 ст.л., чеснок-3зубка, перец болгарски...

Запеканка из картофеля с фаршем и сыром "нежность" Запеканка из картофеля с фаршем и сыром "нежность" В первую очередь, поставьте отвариваться картофель. Не забудьте хорошо посолить воду. Лук, перец и томаты разрежьте небольшими кусочками. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук, болгарский перец и мясной фарш. В обжаренный фарш... Ингредиенты: сырой очищенный картофель, репчатый лук, томаты, сладкий болгарский перец, мясной фарш, сливочное масло, куриное яйцо, твердый сыр, растительное масло, соль, перец

Мясная Нежность Мясная Нежность Приготовить все ингредиенты...=) К фаршу добавить соль, перец, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок... замочить в молоке или воде батон ( 3 ломтика) , размять и добавить к фаршу и также в фарш разбить 2 яйца ... и все тщательно перемешать... сформир... Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, батон - 3 ломтика, яйца - 2 штуки, помидоры - 1-2 штуки, чеснок - 3 зубчика, сыр твердый - 8-9 ломтиков, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука

Зразы "Нежность" Зразы "Нежность" В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, горчицу в зернах (у меня был пакетик 0,25 гр.) Все хорошо вымешать. Готовим начинку: 3 яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Хлеб - 2-3 ломт., Яйцо куриное - 6 шт, Горчица (в зернах) - 1 пакет., Сырок плавленый - 1 шт

Загрузка