Запеканка из курицы со сметаной нежность

4 рецепта

Запеканка из курицы со сметаной "Нежность" Запеканка из курицы со сметаной "Нежность" Куриное филе моем, режем на небольшие кубики. Мелко режем лук, и отправляем к филе, перемешиваем. Картофель чистим, и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к филе с луком, перемешиваем. Солим, перчим и еще раз перемешиваем. Готовим заливку. Яйца взбиваем ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель (крупный) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (25% жирности) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазки чаши), Сыр твердый - 100 г

Запеканка с куриным фаршем и кабачком Запеканка с куриным фаршем и кабачком Запеканка с куриным фаршем и кабачком пример по-настоящему вкусного диетического блюда. Кого-то может быть смутит наличие в запеканке майонеза. Но, во-первых, она получается достаточно постной, а во-вторых, майонез можно заменить нежирной сметаной или натур... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Батон 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка

Запеканка " снежная", невероятно нежная, рисовая с грибами и курятиной Запеканка " снежная", невероятно нежная, рисовая с грибами и курятиной Предлагаю Вашему вниманию еще одну запеканку, весьма уважаемую в нашей семье. Мы запеканки вообще очень любим( да это и заметно, она, наверно, шестая у меня на страничке), за диетичность( подходит и малышам и болезным), быстроту приготовления и поглощения. ... Ингредиенты: грибы – 300 гр. ( у меня шампиньоны), сметана любой жирности – 2-3 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло сливочное – для формы, манная крупа – для обсыпки формы, орех мускатный – щепотка, укроп мелкорубленый – 3 ст.л., масло растительное – для обжарки лука...

Гнездышки с рыбой или курицей Гнездышки с рыбой или курицей Первым делом нужно поставить вариться картофель (предварительно очистить от кожуры, воду подсолить). Варить нужно до полуготовности (когда при "проверке" картошки ножом чувствуется, что картошка уже не сырая, т. е. твердая и "хрусткая", ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 г, Сливки - 50 мл, Масло сливочное, Приправа (перец черный), Лимон (сок), Соль