Похожие рецепты
Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкойИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Молоко - 500 мл, Желток яичный - 4 штГотовим крем. Молоко вскипятить, желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать и поставить на огонь, варить до загустения. Делаем крошку. Размягченное масло смешать с сахаром, ванилином и мукой до состояния крошки. Если нуж...
Блинные корзинки с яичным паштетомИнгредиенты: Блин (блинное тесто по любимому рецепту) - 14 шт, Масло подсолнечное (в блинное тесто) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Зелень (немного зеленого лука и укропа) - 1 пуч., Икра красная (95 грамм) - 1 бан.Приготовить блинное тесто по любому любимому рецепту, в тесто обязательно добавить подсолнечное масло "Олейна", чтоб при выпекании блинчиков они не липли к сковороде. Нагреваем сковороду, на сухой сковороде рисуем два круга как на фото. Можно исп...
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом и клубничным соусомИнгредиенты: готовое слоеное тесто или, рецепт теста,для тех,кому интересно, для теста: 1 бутылка (0,5 л) газированной воды, 1 ст.л. винного или яблочного уксуса, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 ч.л. соли, 6 ст. муки, для крема: 1 яичный желток, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара или стручок ванили., 1,5 ст.л. муки, 1 ст. молока, 50 гр. масла, 1-2 ст.л. коньяка, для соуса: 200 гр. клубники, 3 ст.л. сахара1. Ингредиенты для теста. 2. В миске смешать газированную воду,уксус,лимонную кислоту,соль,перемешать 3. и постепенно ввести муку.Замесить гладкое,эластичное тесто. 4. Тесто разделить на 3 части, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 30 мин. ...
Бугаца пирожное из слоеного теста с манным кремомИнгредиенты: 100 г теста фило, 30 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, молотая корица, холодное какао для подачи, 400 г манки, 1,5 л молока, 50 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 стручок ванилиДля крема в горячее молоко добавьте манку, сливочное масло, сахар и семена ванили. Варите до консистенции густой, однородной манной каши, взбивая смесь время от времени венчиком. Снимите с огня и полностью остудите. Разложите на столе 1 лист теста фило, про...