Похожие рецепты
Капуста жаренная в воке с грибами рыбным соусом и кокосовым молоком
Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Кунжутное масло - 50 мл, Рыбный соус - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 50 мл, Перец чили - 1 штука, Кокосовое молоко - 400 мл, Кинза - 50 г, Лимон - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложкаКапусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см). Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы. Вынуть из сковородки грибы и всыпать на освободившееся место капусту. Обжаривать ее, перемешивая, пять-семь м...
Жаренная акула паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнир
Ингредиенты: для пасты: 400 гр. муки, 4 яйца, 16гр чернил каракатицы, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для гарнира лимон и грецкие орехи, для рыбы: 1 кг. филе акулы, соль, черный перец, примерно 100 гр. муки и панировочных сухарей, красная паприка, 1/2 перца хабанеро, 4 белка, 100 гр. миндаль (резаный), масло (или фритюрный жир) для жарки, для соуса: 300 гр. брокколи, 300 гр. грибов, 1 лук, 200 гр. сливок, 1 ст.л. муки, 150 мл. бульона, 1/4 ст. белого вина по желанию, кусочек сл. масла, соль, перец, зеленьНачнем с акулы, у меня филе голубой акулы. Режим на порционные кусочки, снимаем шкурку и вырезаем хрящик. Посыпаем солью и перцем и убираем на часок в холодильник. Дело в том, что в акульем мясе содержится большое кол.во воды, и если не проделать это процед...
Молодая морковь жаренная в карамели
Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Морковь 1 Килограмм, Виски 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 150 Грамм, Перец 1 ЩепоткаОчень интересный и весьма простой рецепт молодой моркови, жаренной в карамели с добавлением алкоголя. Это невероятно вкусно! Закуска, конечно, предназначается только для взрослых, но при желании виски можно исключить и подать блюдо деткам, особенно если они...
Жаренная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе
Ингредиенты: молодой картофель черри 120г, маринованные маслята 60г, красный лук 15г, салат фризе 10г, редис 50г, постная сметана (сметанный крем), укроп, соль, перецКартофель отварить,нарезать и обжарить с грибами. Добавить лук, соль, перец, салат фризе. Отдельно смешать сметанный крем с укропом, подсолить. Выложить в тарелку, украсить редисом. Приятного аппетита.