Морковь с грибами тушеная

1202 рецепта

Морковь с грибами тушеная Морковь с грибами тушеная Для того, чтобы приготовить морковь, тушенную с грибами, последние разморозьте, промойте и нарежьте. Обжарьте на растительном масле, добавьте тертую морковь. Добавьте специи, соль. Тушите все под закрытой крышкой пять минут. Залейте ингредиенты сметаной с в... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Масло растительное 30 Миллилитров, Базилик сушеный По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сметана 150 Миллилитров, Укроп сушеный По вкусу

Капуста с грибами, тушенная в сыворотке Капуста с грибами, тушенная в сыворотке Замачиваем грибы на 20-30мин. Нарезаем мелко лук и натираем на крупной тёрке морковь. Капусту шинкуем, присаливаем и слегка обминаем. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и обжариваем несколько минут. Приправляем по вкусу ду... Ингредиенты: ¼ средней капусты, 25 г сушенных грибов, 250 мл сыворотки, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 ч.л. паприка, Соль, Перец душистый (молотый), Лавровый лист, Масло растительное

Морковь и репка, тушеные с домашним сыром Морковь и репка, тушеные с домашним сыром Подготовим продукты. Овощи и зелени вымоем, просушим и почистим. Морковь нарежем кружками, толщиной 3 - 5 мм. Репу разрежем на четвертинки и каждую также нарежем пластинками. Сложим овощи в кастрюлю, вольем стакан воды и потушим под крышкой до полуготовност... Ингредиенты: морковь – 600 гр., репа – 300 гр., сыр домашний – 400 гр., растительное масло – 1 ст.л., укроп, петрушка по ½ пучка, соль

Куриная грудка с грибами в вине и сметане Куриная грудка с грибами в вине и сметане Грудку нарезать, замочит на 20 минут в вине, обжарить. Отдельно приготовить обжарку из репчатого лука, моркови и нарезанных шампиньонов. Добавить сметану, немного воды, довести до кипения. В обжарку положить куриное мясо, еще немного потушить. Соль и перец ... Ингредиенты: вино белое - 100 мл, шампиньоны - 100 г, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1-2 ст.л., перец черный молотый, соль

Тушеная картошка с легким и грибами в мультиварке Тушеная картошка с легким и грибами в мультиварке Поджариваем морковку и лук на растительном масле. Лук кубиками режем, морковку трем на крупной терке. Кладем грибы, у меня были в морозилке белые грибы вместе с красными отварные. Нарезаем картошку Засыпаем легкое, предварительно вареное. Заливаем все водой... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Белые грибы (вареные) - 200 гр, Легкое (вареные) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Майоран - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 1.5 л...

Тушеная капуста с грибами и мукой Тушеная капуста с грибами и мукой Вилок капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку. Тоненько нашинковать. В сковороде разогреть 3-4 ложки масла, обжарить частями капусту. Готовую перекладывать в утятницу. Порезать лук на кубики или полукольца, слегка обжарить. Добавить тертую морковь. ... Ингредиенты: капуста - 1.5 кг, грибы - 500 г, морковь - 500 г, томатная паста - 100 г, лук репчатый - 4 шт., лавровый лист, мука, специи, соль

Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке Натереть морковь на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами или кубиками. Выставить режим «Выпечка» или «Жарка». Налить в емкость мультиварки масло, добавить овощи. Грибы разморозить, очистить, добавить в чашу. Нашинковать капусту, добавить к оста... Ингредиенты: капуста - 500 г, грибы замороженные - 300 г, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Нарезать подготовленную постную говядину кубиками, запанировать мясо в муке смешанной с черным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде сливочное масло, равномерно подрумянить мясо, переложить в двухлитровую форму для запекания, включить на разогрев ду... Ингредиенты: постной говядины - 1 кг, красного столового вина - 500 мл, сливочного масла - 50 г, репчатого лука - 2 головки, моркови, консервированных грибов - 1 банка, чеснока - 1 зубчик, 1 лавровый лист, муки - 4 ст.л., рубленой петрушки - 3 ст.л., соли - 1 ч.л., черн...

Жаркое с мясом, грибами и нудлями Жаркое с мясом, грибами и нудлями Порезать лук кубиками, обжарить на масле, добавить порезанные грибы, перемешать, обжарить все вместе. Крупно натереть морковь, переложить к грибам, добавить мелкие кусочки мяса, закрыть сотейник крышкой, тушить около получаса до полной готовности мяса. Разр... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мясо - кг, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное, специи, соль, кефир - стакана, масло растительное - 100 мл, чеснок - 6-7 зубчиков, соль - ч.л., сода - ч.л.

Индейка с грибами Индейка с грибами Нарезаем мясо индейки на небольшие куски, подрумяним со всех сторон в сковородке с горячим маслом, затем выкладываем его в кастрюлю, и держим в тепле, прикрыв крышкой, но оставив его немного приоткрытым. После этого, прогреваем в масле томатное пюре, кладем... Ингредиенты: Индейка - 100 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (корень) - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста (пюре) - 3 стол.л., Белые грибы (тушенные в собственном соку) -...

Загрузка