Морковь по корейски с грибами

1193 рецепта

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом. Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить ... Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, куриное филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, соль

Морковь по- корейски с грибами Морковь по- корейски с грибами Свежую морковь натираем на специальной терке, либо нарезаем тонкой соломкой при помощи ножа. Подготовленную морковь кладем в эмалированную или стеклянную посуду. Солим, посыпаем сахарным песком, добавляем уксус и слегка разминаем руками, чтобы маринад равно... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Уксус (для салатов) - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Опята (консервированные 2 ст.л.) - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром Открыть банку с маринованными шампиньонами, слить жидкость, грибы выложить на блюдо ножками вверх. Нарезать петрушку и молодой зеленый лук, насыпать на грибы. Смазать майонезом. Отварить картофель, нашинковать брусками, выложить на зелень, пропитать соусом.... Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 430 г, морковь по-корейски - 340 г, куриное филе - 330 г, сыр голландский - 160 г, картофель - 4 шт., майонез оливковый, лук зеленый, зелень петрушки

Спаржа с морковью по-корейски Спаржа с морковью по-корейски Перед вами - простой рецепт приготовления спаржи с морковью по-корейски. Специальной овощечисткой нарезаем огурец, перец режем соломкой. Смешиваем перец, морковь по-корейски и огурец. Вливаем уксус и добавляем соль, перемешиваем и даем настояться 10 минут. ... Ингредиенты: Морковь по-корейски 1/2 Стакана, Перец сладкий 1/4 Штуки, Огурец 1 Штука, Спаржа соевая 1/2 Стакана (по-корейски), Грибы шиитаки 1/2 Стакана (по-корейски), Зелень По вкусу (петрушка свежая и лук зеленый), Масло растительное По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка, С...

Морковь по-корейски с фунчозой Морковь по-корейски с фунчозой Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после чего промыть и порвать помельче, добавить к моркови. Туда же высыпать приправу для моркови по-корейски, всё перемешать. Мясо порезать тонкой соломкой, лу... Ингредиенты: Морковь - 1000 г, Мясо (нежирное (телятина, свинина) - 500 г, Фунчоза - 75 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Приправа (для моркови по-корейски) - 1 шт, Масло растительное ( ) - 100 мл, Уксусная эссенция (чуть меньше 0,5 ч.л.), Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкус...

Салат с баклажанами и морковью по-корейски Салат с баклажанами и морковью по-корейски Порезать баклажаны небольшими брусочками. Отварить баклажаны в подсоленой кипящей воде - не более 5минут. Отцедить. В емкость выкладываем порезанный перец, баклажаны, лук, порезанный перьями. Добавляем морковь по-корейски, порезанные помидоры. Для заправки ... Ингредиенты: Баклажан - 350 г, Перец сладкий красный (у меня свежемороженый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 150 г, Морковь (готовая морковь по-корейски) - 100 г, Соус (соус Наршараб) - 1.5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - п...

Куриный салат с морковью по-корейски Куриный салат с морковью по-корейски Фасоль замочить на ночь в воде. Отварить до готовности (после варки у меня получилось 150гр фасоли). Если вы используете консервированную фасоль, не забудьте из банки удалить жидкость. Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить до мягкости на сковороде с добав... Ингредиенты: Фасоль - 70 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Филе куриное - 200 г, Масло растительное - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Воскресный ужин. Эскалоп слоеный из фарша с цветными макаронами и морковью по - корейски! Воскресный ужин. Эскалоп слоеный из фарша с цветными макаронами и морковью по - корейски! сначала приготовим эскалоп у меня был готовый фарш, я его посолила ,поперчила, добавила сушёный чеснок, лук порезала очень мелко и все перемешала, для сочности в фарш добавила 1 яйцо, все тщательно перемешала грибы порезать на 4 части, мне попались очень ма... Ингредиенты: эскалоп: фарш свинина -говядина, 1 яйцо, смесь перцев, сушёный чеснок, соль, лук репчатый, сыр, 2 помидора, грибы шампиньоны свежие 200 гр, майонез, Гарнир: Цветные макароны(у меня макфа), и готовая морковь по - корейски

Морковь по-корейски Морковь по-корейски Для приготовления моркови по-корейски я использую специальную тeрку, которую приобрела по случаю на рынке. Тeрка, как тeрка - ничего особенного. Да и сделана она, по-моему, кустарным способом, а трeт тоненькими длинными полосками. То что надо! И так... нати... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Уксус - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 0.5 стак., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Морковь по-корейски в новом формате Морковь по-корейски в новом формате Вымыть и почистить морковь. Что мне нравится в этом блюде, любая, даже самая прошлогодняя морковь в нём становится вкусной и сочной. Овощечисткой нарезать морковь и сложить в подходящий контейнер или пакет. Я предпочитаю пакет, удобно и никакой грязной посу... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Уксус (Рисовый по вкусу) - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Тмин (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (молотый по вкусу) - 1 щепот., Масло горчичное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л.

Загрузка