Похожие рецепты
Томатные тарталетки с помидорами фетой и соусом пестоИнгредиенты: слоеное тесто - 350 г, помидоры - 1 шт., фета - 100 г, маслины без косточек - 8 шт., соус песто - 120 г, растительное масло - по вкусуПомидоры крупные порезать полукольцами, маслины кружочками, а фету порезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Яйцо взбить и обмазать края теста. Выкладываем на наши прямоугольники в центр понемногу ...
Мясные тефтели с маслинами фетой и рoзмариномИнгредиенты: смесь фаршa(свинина,говядина,индюшка)-800 гр, маслины без косточек-1/2 банки, яйцо сырое-3 шт., листочки рoзмарина-2 горсти, соль, смесь молотых перцев, столовое белое вино-1/2 ст., бренди-2 ст.л., сливочное маслоВсе виды фарша тщательно перемешиваем,добавляем натертые на средней терке маслины,яйца,слегка солим,перчим и еще раз хорошенько перемешиваем. Листики рoзмарина слегка измельчаем. Формируем шарик из фарша,в серединку вдавливаем кусочек феты,заделываем все от...
Куриные рулетики с фетой и балыкомИнгредиенты: Куриное филе - 800 гр, Фета - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло (для противня) - 1 чайн.л., Майонез - 10 стол.л.1. Куриное филе хорошенько отбить кулинарным молотком, чтобы получились удобные тонкие конверты для заворачивания начинки. Если кусочки не достаточно широкие, я соединяю два или несколько кусков и так же отбиваю их в единую массу. 2. Подготовленные таким об...
Тефтели глаз вампира с песто и сыромИнгредиенты: куриный фарш 500 г, сыр твердый 50 г, песто зелёный 2 ст.л., панировочные сухари 2 ст.л., петрушка 2 веточки, маслины 6 шт., чили по вкусу, соль по вкусу, оливковое масло 3 ст.л., черный перец по вкусу, для соуса, помидоры 3 шт., морковь 0.5 шт., лук 1 шт., чеснок 3 зубчика, томатная паста 1,5 ст.л., соль, сахар, перец, вино сухое 0.5 стакан(а)Приготовим фарш из лука и курицы(или индейки). Вмешаем в фарш натертый сыр, песто и панировочные сухари. Петрушку мелко нарубим и добавим в фарш. Солим,перчим,хорошо вымешиваем. Скатаем из фарша колобки. Маслины нарежем колечками и воткнем в середину колобк...