Тефтели с фетой

24 рецепта

Тефтели с фетой и чили Тефтели с фетой и чили Лук и чеснок мелко порубить. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать. Фарш смешать с горчицей, перцем чили, чесноком, луком, панировочными сухарями. Соль, перец по вкусу. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша скатать шарики, в к... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Фета - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный, Соль

Тефтели с фетой Тефтели с фетой Отварить рис, слить воду. В фарш добавить яйцо, отваренный рис,мелко нарезанный лук и посыпать соль,перец и все это перемешать. На доске делала лепешки из фарша, положила на середину сыр фета и потом уже придала форму шариков. выложить тефтели в форму для з... Ингредиенты: фарш (свинина-говядина)- 700 г, яйца- 1 шт, рис- 100 г, лук- шт, сметана- 100 г, томатная паста- 50 г, вода-150 мл., сыр фета, петрушка, соль, перец

Тефтели с фетой и грибами Тефтели с фетой и грибами Рис "Кубань" Мистраль отварите до готовности и остудите К мясному фаршу добавьте измельченный лук, рис, соль и перец. Хорошо размешайте фарш, отбейте его в миске и уберите в холодильник на 1-2 часа. Сформируйте тефтели и обваляйте их в муке. Грибы... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина пополам) - 400 г, Рис (вес отварного риса) - 150 г, Грибы (любые) - 200 г, Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 600 мл, Фета - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченные тефтели с фетой Запеченные тефтели с фетой Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде, отжать и также отправить в мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Смешать фарш с яйцом, базиликом, луком и ч... Ингредиенты: Баранина (мякоть или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый черствый, без корок) - 150 г, Базилик (сухой или свежий листочки) - 1 ч. л., Фета - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкус...

Куриные тефтели с фетой и песто Куриные тефтели с фетой и песто Если хотите, чтобы тефтели были более диетическими, приготовьте фарш из куриного филе (у меня именно такой), т. к. в готовом магазинном фарше содержится не только красное мясо, но и шкурка. Добавить к фаршу мелко нарубленную петрушку и измельченный чеснок.... Ингредиенты: Фарш куриный - 700-800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Петрушка - 4-5 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Фета - 120 г, Песто (из базилика) - 3 ст. л.

Тефтели с фетой и чили Тефтели с фетой и чили Лук и чеснок мелко порубить. Перец чили разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать. Фарш смешать с горчицей, перцем чили, чесноком, луком, панировочными сухарями. Соль, перец по вкусу. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша скатать шарики, в к... Ингредиенты: фарш говяжий — 500 г, чеснок — 4 зуб., лук репчатый — 1 шт, перец чили — 1 шт, горчица — 1 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, панировочные сухари — 2 ст.л., сыр фета — 100 г, оливковое масло — 4 ст.л., перец черный, соль

Свиные тефтели Свиные тефтели Тефтели вкусны и сами по себе, но запеченные в соусе – особенно. Вариантов соусов к ним много: томатный соус, сметанный, а есть и секреты: в сметанный соус можно добавить горчицы, куркума придаст красивый цвет, чеснок - пикантность. В томатный соус можно до... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 800 Грамм, Бульон 230 Миллилитров, Петрушка свежая 1 Пучок, Зира молотая 2 Чайных ложки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Фета 80 Грамм, Зеленый салат или руккола 2 Пучка, Перец черный моло...

Тефтели из индейки с оливками Тефтели из индейки с оливками Если вы хотя бы раз приготовите это блюдо, вкус его не забудете никогда. Индюшатина отлично сочетается с оливками, сыром и ароматными травами, а томатный соус придаст блюду яркости и особого вкуса. Не знаете как приготовить тефтели из индейки с оливками? Не... Ингредиенты: Фарш из индейки 500 Грамм, Оливки 25-30 Штук, Фета 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Помидоры в собственному соку 400 Грамм, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Листья базилика 5-6 Штук (или сух...

Куриные тефтели с овощами в горшочках . Куриные тефтели с овощами в горшочках . 1. Все овощи помыть и обтереть. Нарезать толстенько цукини и баклажан. Сельдерей нарезать на тонкие пластины.Если морковь у вас большая то нарезать её тонкими кружками. 2. Выложить в горшки порезанный баклажан,добавить лавровый лист,чёрный перец горошком и ... Ингредиенты: на 2 больших горшка(один горшок 1литр500мил.), морковка у меня малюсенькая 200 гр., цукини 3 шт. не большие., баклажан 1 шт. большая., сельдерей 5 черенков., оливки 100-150 гр., сыр фата 100 гр., вино красное сладкое креплёное 100 мл., лавровый лист 2 шт., ...

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Загрузка