Похожие рецепты
Тарталетки с козьим сыром артишоками и соусом пестоИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ...
Греческие томатные оладьи с фетой ntomatokeftedesИнгредиенты: Помидоры - 4 штуки, Вяленые помидоры - 4 штуки, Зелень - 20 г, Сыр фета - 120 г, Зеленый лук - 2 штуки, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Булгур - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мука грубого помола - 1 стакан, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Тцатцики - по вкусуБулгур отварите в кипящей воде до готовности. Слейте. Очистите помидоры от кожицы и семян и мелко нарежьте. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные вяленые томаты, раскрошенную фету, мелко нарезанную зелень и лук, орегано, паприку, яйца и булгур. Посо...
Тарталетки с куриным филе и соусом пестоИнгредиенты: куринное филе 400 гр., тесто слоеное 0.5 кг., сливки 3 ст.л., соус песто 1 ч.л., яйца 1 шт., растительное масло 2 ч.л., сол, перецПодготовьте тесто согласно инструкции на упаковке, затем раскатайте его. При помощи формочек вырежьте круглые заготовки. При помощи формочки с меньшим диаметром продавите центр и сделайте на нем проколы вилкой. Выложите заготовки на противень, застеленный...
Пиццеблинчики томатные с пестоИнгредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. томатный сок-300 мл., 3. мука-7-8 ст.л., 4. сыр твердый-50 г, 5. сыр пармезан тертый-3 ст.ложки, 6. колбаса вареная-50 г, 7. лук-половинка некрупной луковицы, 8. вода минеральная газированная-150 мл., 9. орегано- половина ч.л., 10. масло растительное-1 ст.ложка, 11. масло оливковое-1 ст.ложка1. Взбить яйца в пену, не прекращая взбивать, влить масло. Далее влить томатный сок и, снизив обороты миксера, всыпать просеянную муку. Размешать тесто. 2. Натереть на мелкой терке лук, сыр и колбасу. Вмешать в тесто. Если сок у вас несоленый- самое время...