Похожие рецепты
Ньокки из цветной капусты под соусом пестоИнгредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Капуста цветная - 1.5 кгРазделить капусту на соцветия. Отварить до полной готовности в подсоленной воде. На полотенце выложить готовую капусту и хорошо отжать. Вот так. Отжатую капусту смешать с мукой и оливковым маслом в блендере. На рабочей поверхности замесить тесто 3-4 мину...
Филе рыбы запеченное под соусом песто с цветной капустойИнгредиенты: сыр Пармезан – 50-70 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 5 ст. л., базилик (листья) – 30-40 г, филе рыбы (желательно не жирной) – 500 г, кедровые орешки – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчикаКедровые орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Сыр Пармезан натереть на тёрке. В ступке (или в блендере) тщательно растереть зелень с солью. Добавить чеснок и растирать до однородной пасты. Затем добавить обжаренные орехи и продолжить растирать. Перело...
Биточки из киноа и капусты с пестоИнгредиенты: 150 г киноа, 500 мл овощного бульона, 100 г капусты, лучше молодой зеленой, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 75 г панировочных сухарей, 2 яйца, 50 г вяленых помидоров, 100 г молодого козьего сыра, соус песто для подачи, растительное масло, соль, свежемолотый чёрный перецКиноа отварите в овощном бульоне согласно инструкции на упаковке. Полностью остудите. Одновременно капусту нарежьте средними кусочками и отварите в кипящей питьевой воде, 6-8 мин. Откиньте капусту на сито. Отвар слейте. Капусту обсушите на бумажных полотенц...
Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатамиИнгредиенты: 1 небольшой качан цветной капусты, 100 мл растительного масла, 20 г морской соли, 5 г свежемолотого черного перца, 230 г консервированной красной фасоли в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 2 г мелко тертой лимонной цедры, 60 г листьев петрушки, 40 г сухарей панко, 20 г мелко тетого пармезана, 1 банка красной фасоли в собственном соку, 120 г помидоров черри, 90 г майонеза, 10 г дижонской горчицыПоставьте два противня на средний и самый высокий уровень духовки, разогрейте духовку до 220С. Кочан капусты разрежьте вдоль на "стейки" толщиной в 2-3 см. Выложите стейки в один слой на смазанный маслом разогретый противень и смажьте их с помощью кисточки ...