Песто с жареным перцем и чесноком

20 рецептов

"Песто" из жареных перцев "Песто" из жареных перцев Если вы когда-либо готовили этот соус, то эта вариация абсолютно отличается от той, что делали раньше. В ее основе – жареный перец. Этот соус можно подавать не только как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления многих других блюд. Може... Ингредиенты: Миндаль 1 Стакан, Оливковое масло 1 Стакан, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Хлопья чили 0,5 Чайных ложки, Розмарин (листья) 1/8 Стакана, Мини перцы 5 Штук (или 1 большой)

Полента с соусом песто Полента с соусом песто Нам потребуются эти продукты. Кукурузную муку пробила через кофемолку. Просеивать не стала. сварила так из любопытства. Промолотую ткрупу положила в чашу мультиварки. Залила по объёму 1:3 горячей водой и закрыла крышкой. Выставила программу "Каша"... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ((для соуса "песто") - 50 г, Петрушка ((для соуса "песто") - 1 пуч., Орехи кедровые ((для соуса "п...

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Спаржа с крабовым мясом и соусом песто Спаржа с крабовым мясом и соусом песто В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут. Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой. Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до конси... Ингредиенты: кукурузы 4 Штуки (початка), спаржи 24 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, крабов 8 Штук, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, Для соуса песто:пучок рукколы 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, лимонного сока 2 Чайных ложки

Рис с шампиньонами и песто Рис с шампиньонами и песто В подсоленную кипящую воду опустить пакетик риса. Варить на медленном огне 15 минут. По окончании варки, достать пакетик и дать стечь воде. Обжарить, помешивая, на сухой сковороде орехи кешью, до появления характерного запаха и золотистого цвета, примерно 3... Ингредиенты: Шампиньоны (отваренные; консервированные; целые) - 200 г, Руккола (маленький или средний пучок) - 30 г, Орехи кешью|Кешью (жареные) - 50 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Рис (Басмати Mix от "Мистраль") - 1 пакет., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по в...

Перловка с песто,котлетой гриль и сальсой Перловка с песто,котлетой гриль и сальсой намоченую перловку откинуть на друшлаке,залить 4ст горячей воды+1ч л соли,ставим в холодную духовку,включаем на 180гр.даём там закипеть,пусть покипит 20 минут,уменшить огонь до 160 гр и томим 1час. готовим соус песто или можно купить готовый. соус песто: б... Ингредиенты: 2ст перловки(намочить на ночь), 8шт котлет для гриля(можно самим приготовить), 200 гр. соуса песто(рецепт там где курица с песто), 200 гр. помидорной сальсы, для сальсы: помидоры - 12 шт., чеснок неочищенный - 2 зубчика, лук репчатый (разрезанный на 4 части...

Лосось с соусом песто Лосось с соусом песто Разогреть гриль. В кухонном комбайне смешать мяту, ½ чашки сыра пармезан, кинзу, чеснок, зеленый лук, базилик, соус чили и соль. Осторожно добавить ½ чашки оливкового масла. Отложить соус в сторону. В большом блюде смешать ¼ чашки оливкового масла, лимонный... Ингредиенты: кинзы 1/2 Стакана, чеснока 8 Зубчиков, зеленых лука 2 Штуки, базилика 2 Ст. ложки, соуса чили 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, лимонного сока 6 Ст. ложек, белого вина 1/2 Стакана, черного перца 1/2 Чайных ложки, лосося 900 Грамм, сливок 1/2 Стакана (в...

Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром У оливок и маслин удалить косточки. Зелень мелко нарезать. В ступке растолочь очищенный зубчик чеснока с 1 ч. л. соли, затем добавлять понемногу, чередуя, зелень, миндаль и маслины с оливками, подливая по чуть-чуть оливковое масло (все это можно делать в бл... Ингредиенты: паста - 400 г, жареный очищенный миндаль - 20–30 г, чеснок - 1 большой зубчик, творожный сыр - 4 ст. л., оливковое масло, крупная морская соль, свежемолотый черный перец

Рис с шампиньонами и песто Рис с шампиньонами и песто Отварить рис до готовности. Обжарить, помешивая, на сухой сковороде орехи кешью, до появления характерного запаха и золотистого цвета, примерно 3 минуты. Сделать песто. Измельчить в блендере орехи, рукколу, зубчик чеснока, и оливковое масло (количество олив... Ингредиенты: Шампиньоны (отваренные) - 200 г, Руккола (средний пучок) - 30 г, Кешью (жареные) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Оливковое масло, Рис (басмати) - 80 г, Соль, Черный молотый перец

Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто Положите в пакет мяту и базилик, предназначенные для песто. Уберитев морозильник на час. Нарежьте мясо на 12 одинаковых кубиков со стороной примерно 2 см. Смешайте с помидорами черри в большой миске, добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте маринова... Ингредиенты: 300 г жареной или запеченной говядины, 16 помидоров черри, 3 ст.л. оливкового масла, крупная морская соль, 180 мл оливкового масла, 75 г ядер грецкого ореха, 1⁄2 зубчика чеснока, 1⁄4 ч.л. соли, по 1 пучку мяты и зеленого базилика, 1 ст.л. сливочного масла

Загрузка