Похожие рецепты
Томаты запеченные с фетой и маслинамиИнгредиенты: Фета, томаты, маслины, острый перчик, чеснок, базилик (рейхан), оливковое маслоЗапекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут. Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.
Кекс с маслинами оливками фетой и паприкойИнгредиенты: Маслины - 8 шт., Оливки - 8 шт., Фета - 150 г, Сладкий перец - 2 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 1 ч.л., Молоко - 1 стакан, Мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 12 г, Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусуСладкий перец нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом кол-ве оливкового масла около 5 минут. Яйца смешиваем с сахаром, оливковым маслом, молоком и хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно быть дов...
Коулсло из фенхеля с фетой и маслинамиИнгредиенты: Корень фенхеля с зеленью - 450 г, Красный лук - 60 г, Маслины без косточек - 6 штук, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Белый бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуОчистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски. В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины...
Бутерброды с крабовыми палочками фетой и маслинамиИнгредиенты: Крабовые палочки - 120 г, Сыр фета - 130 г, Маслины - 15 шт., Перец чёрный - по вкусу, Батон - 1 шт., Петрушка - 4-5 веточекПредлагаю вам ещё один вариант бутербродов с крабовыми палочками, который подойдёт для праздничного стола. В этот раз в составе начинки будут сыр фета и маслины. Украшение бутербродов с крабовыми палочками, фетой и маслинами - личное дело каждой хозяйки, я ...