Похожие рецепты
Слоеный маковый пирог с малинойИнгредиенты: свежая малина - 200 г, черный шоколад - 100 г, сливки 20% - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., мука - 300 г, яйца куриные - 6 шт., подсушенный фундук - 250 г, сахар тростниковый - 1 стакана, сливочное масло - 200 г, сметана - 200 г, мак - 75 г, молоко - 250 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л., сыр сливочный - 500 г, свежая малина - 400 г, сливки - 250 мл, сахарная пудра - 1 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Мак залить холодным молоком и дать постоять 15 минут. Фундук измельчить в блендере в пудру. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром и взбить. Н...
Кофейное безе с малиной и красной смородинойИнгредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Сметана (самой большой жирности) - 5 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Ягода (малина, красная сородина)Смешиваем отдельно сахар (6 ст. л.), крахмал (у меня картофельный) и кофе. Белки взбиваем миксером на самой большой скорости (начинаем с маленькой, постепенно увеличивая скорость). При появлении устойчивых пиков, добавляем нашу смесь из сахара, кофе и крах...
Маково творожный торт с малиной и смородинойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 30 г, Мак - 100 г, Молоко - 100 мл, Лайм - 2 шт, Творог - 500 г, Сливки (30%) - 400 мл, Малина - 400 г, Смородина красная - 200 гДля коржа. Взбить 2 яйца, 2 ст. л. воды, 80 гр. сахара, щепотку соли, ванильный сахар. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и добавить в массу. Выложить тесто в разъемную форму (у меня 23 см. в диаметре), выстеленную бумагой, выпекать 20 мин. Для крема. Вски...
Маковый торт с масляным ванильным кремом и малинойИнгредиенты: для теста: 120 гр. сливочного масла, 35 гр. сахарной пудры, 8 гр. ванильного сахара, 4 гр. лимонной цедры, щепотка соли, 100 гр. желтков, 150 гр. белков, 60 гр. сахара, 100 гр. лесных орехов, 150 гр. мака, для крема: 170 гр. молока, 55 гр. сахара, 50 гр. желтков, стручок ванили, 200 гр. сливочного масла, для отделки: малина, желе для торта1. Взбить 120 гр. сливочного масла, 35 гр. сахарной пудры, 8 гр. ванильного сахара, цедру и соль. 2. Добавить 100 гр. желтков. 3. Взбить 150 гр. белков и 60 гр. сахара до мягких пиков, аккуратно подмешать к масляно-желтковой смеси. 4. Аккуратно вмешать терт...