Маковый кекс

301 рецепт

Маковый кекс (Gugelhupf) Маковый кекс (Gugelhupf) Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте в миске размягченное масло миксером около минуты. Добавьте в масло сахарную пудру и на высоких оборотах продолжайте взбивать приблизительно 3 минуты. Затем к масляной массе добавьте цедру лимона и по очереди яйца,... Ингредиенты: Для большого кекса: стакан - 250 мл, 200 г сливочного масла (размягченного), 1 стакан сахарной пудры, цедра 1 лимона, 4 яйца, 2 стакана муки, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 2/3 стакана мака, 1/2 стакана молока, 1 ч.л. ванильного экстракта (или пакетик в...

Маковый кекс в белковой глазури Маковый кекс в белковой глазури Мак залить крутым кипятком и оставить на 30 минут. Затем мак растереть до появления молочка. Смешать мак с сахаром. В полученнную смесь влить масло, молоко и нарезанный чернослив. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин, добавить в жидкую смесь. Распредилить т... Ингредиенты: Кекс: 1 ст. муки, 4ст. ложки раст. масла, 0,5 ст. мака, 0,5 ст. чернослива, 0,75 ст сахара, 0,5 ст. молока, пакетик разрыхлителя, ванилин, Глазурь: 1ст сахара, 2 белка, щепотка соли

Вишнeво - маковый кекс Вишнeво - маковый кекс Взбить яйца с сахаром добела. Добавить остальные ингредиенты (кроме вишни и мака) и замесить тесто. 2/3 теста выложить в форму для кекса, сверху распределить вишни. Оставшееся тесто смешать с маковой начинкой и выложить на вишни. Вот так вот выглядит начинк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин (растопленный) - 100 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вишня - 1 стак., Мак (готовая маковая начинка) - 3 ст. л.

Маковый кекс с маковой начинкой Маковый кекс с  маковой начинкой Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить йогурт и влить растопленное и уже немного остывшее масло. Хорошенько перемешать миксером. Всыпать мак и апельсиновую цедру и перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородного состоян... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 300 гр. натурального йогурта (3,5%), 200 гр. мака, 1 пакетик апельсиновой цедры, 200 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, готовая маковая начинка для выпечки (250 гр....

Маковый кекс Маковый кекс Вы можете еще больше обогатить этот кекс, полив сиропом, приготовленным из 2-х чайных ложек сахара и 4-х столовых ложек апельсинового джема, растворенных в небольшом количестве воды. Сироп нужно прокипятить до загустения в течение 3-4 минут. С апельсина сни... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 180 Грамм, Мак 50 Грамм, Яйца 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Яблочно-маковый кекс Яблочно-маковый кекс Подготовим ингредиенты Блендером взбить яйца с сиропом и ванильным сахаром, добавить молоко, всыпать обе муки, мак, мускатный орех и кэроб, все хорошо перемешать Добавить нарезанное яблоко и изюм, перемешать Отправить в духовку на 25-30 минут при 180 градус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука овсяная - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 30 г, Мак - 1 ст. л., Кэроб - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 3/4 стак.

Маковый кекс с вишнёвым желе Маковый кекс с вишнёвым желе 1. Всыпьте мак в кипящую воду (200 мл) и держите 8-10 на умеренном огне, пока он не разбухнет, после чего откиньте на чистое сито. 2. Взбейте тщательно масло с сахарным песком и ванильным сахаром ( так, чтобы сахар полностью растворился). Прибавьте по одном... Ингредиенты: Мак - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200, Желток яичный - 7 шт, Миндаль (мрлотый) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 7 шт, Вишня (вишнёвое варенье) - 250 г, Желе (желе для торта), Вода - 50 мл

Маковый кекс с маковой начинкой Маковый кекс с маковой начинкой В яйца всыпать сахар. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить йогурт и влить растопленное и уже немного остывшее масло. Хорошенько перемешать миксером. Всыпать мак и апельсиновую цедру. И перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. И перемешат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Маргарин - 100 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Мак - 200 г, Цедра апельсина, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (или чуть мень...

Творожно-маковый кекс Творожно-маковый кекс Мак промыть, дать воде стечь, просушить. Смолоть на кофемолке. Возможно у вас мак который не нужно будет мыть. Муку смешать с солью, разрыхлителем, просеять. Натереть с одного лимона цедру. Творог протереть через сито или размять вилкой. Взбить мягкое сливо... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 150 г, Сахар - 170 г, Мак - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона (одного лимона) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Сметана (глазурь) - 70 г, Молоко сгущен...

Постный маковый кекс (без масла и яиц,вкусно,быстро,просто!) Постный маковый кекс (без масла и яиц,вкусно,быстро,просто!) овсяные хлопья смешать с сахаром и обжарить на сковороде,остудить,если нужно разбить комочки Муку смешать с содой Семена льна залить кипятком и пробить блендером в пену В емкость вылить сок,добавить хлопья,сахар,мак,взбитые семена льна и муку с содой,перем... Ингредиенты: на небольшой кекс, 125 мл. цельнозерновой муки, 125 мл. апельсинового сока (магазинный из пакета), 100 мл. сахара, 1 ч.л. соды, 1 полная ст. л семян льна+3 ст. л кипятка, для глазури, сахарная пудра+апельсиновый сок - растереть

Загрузка