Похожие рецепты
Торт риго янчи и история любви
Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 150 г сахара (а лучше сахарной пудры), 110 г муки, 0,5 ст.л. крахмала, Для крема: 0,5 л сливок для взбивания 35% (Parmalat), 100 г темного шоколада (70% какао), 100 г мелкокристаллического сахара или сахарной пудры, 1 ст.л. какао, Для украшения: сахарная пудра, мятаДуховку разогреть до 180*С. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить просеянную муку и крахмал, тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую(!) пену , затем очень аккуратно ввести их в тесто, перемешивая лопаткой медленно, снизу вверх...
Итальянский торт грецкий орешек
Ингредиенты: Белок яичный - 10 шт, Сахар - 400 г, Орехи грецкие - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на посыпку бумаги для выпечки), Шоколад темный - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 800 г, Сахар - 3 ст. л.Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить. Мелко измельчить, но не в муку. Охлажденные белки взбить с сахаром и лимонным соком до устойчивых твердых пиков, как на безе, добавить крахмал, снова взбить. Лопаткой вмешать орехи в безе до однородности...
Торт бисквитный риго янши
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (демерара от "Мистраль") - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сливки (33% жирности) - 500 мл, Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") - 1/2 стак., Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст. л., Ассорти ягодное (для украшения) - 100 г, Фисташки (не соленые, для украшения) - 30 гДля бисквита отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с тростниковым сахаром Демерара от "Мистраль". Тростниковый сахар придает тесту карамельный вкус. Перемешать с просеянной мукой и кукурузным крахмалом. Белки взбить в крепкую пену и акку...
Итальянский торт setteveli
Ингредиенты: шоколадный бисквит, 270 гр. желтков, 330 гр. белков, 300 гр. сахара, 150 гр. муки, 150 гр. какао, 100 гр. сливочного масла, шоколадный крем, 1200 гр. сливок, 230 гр. шоколада, 135 гр. сахара, 135 гр. молока, 10 гр. желатина, ореховый крем, 600 гр. сливок, 140 гр. желтков, 125 гр. нугата, 100 гр. сахара, 5 гр. желатинаШоколадный бисквит Взбить белки с 100 гр сахара, а желтки с оставшимся сахаром. Желтки соединяем с мукой, какао и растопленным маслом. Соединить со взбитыми сахаром белками. Выпекать в трех формах 20 минут при т. 180 гр Шоколадный крем Желатин замочить в ...