Торт риго янши

4 рецепта

Торт бисквитный "Риго Янши" Торт бисквитный "Риго Янши" Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с тростниковым сахаром Демерара от "Мистраль". Тростниковый сахар придает тесту карамельный вкус. Перемешать с просеянной мукой и кукурузным крахмалом. Белки взбить в крепкую пену и акку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (демерара от "Мистраль") - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сливки (33% жирности) - 500 мл, Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") - 1/2 стак., Шоколад темный - 100 г, Какао-п...

Торт Риго Янши Торт Риго Янши Отделить белки от желтков, растереть добела с половиной сахара, смешать с просеянной с крахмалом мукой. Взбить белки с оставшимся сахаром в стойкую пену, аккуратно ввести в желтково-мучную массу, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Выложить тесто в смазанну... Ингредиенты: 150 г муки, 180 г сахара, 5 яиц, 1 ст. л. кукурузного крахмала, ягоды для украшения, 120 мл молока жирностью 3,5%, 800 мл сливок жирностью 35%, 250 г шоколада, 1 стакан сахарной пудры плюс еще немного для украшения

Итальянский торт "риго янши". Итальянский торт "риго янши". Бисквит: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить просеянную муку и крахмал, тщательно перемешать (чтобы не было комочков). Белки взбить в крепкую пену, затем очень аккуратно ввести их в тесто, перемешивая лопаткой медленно, снизу вве... Ингредиенты: бисквит: 3/4 стак. сахара., 1/2 ст.л. картофельного крахмала., 110 гр. муки., 4 яйца., крем: 100 гр. тёмного шоколада., 1/3 ст. (можно и меньше) сахара или сах. пудры., 1 ст.л. с горкой какао.

Торт "Риго Янши" Торт "Риго Янши" Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с тростниковым сахаром. Перемешать с просеянной мукой и кукурузным крахмалом. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно, перемешивая лопаткой снизу вверх, ввести их в тесто. Выпекать тесто при 180 г... Ингредиенты: яйцо (в тесто) — 4 шт., сахар тростниковый (в тесто) — 3/4 ст., мука (в тесто) — 1 ст., крахмал кукурузный (в тесто) — 1 ч. л., сливки (33% жирности, в крем) — 500 мл, сахар тростниковый (мелкий, в крем) — 1/2 ст., шоколад темный (в крем) — 100 г, какао-пор...