Итальянский торт

995 рецептов

Торт «Ризотто» Торт «Ризотто» Подготовить продукты. Вместо бульона можно использовать воду. В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить мелконарезанную отварную телятину. Влить вино и тушить до выпаривания алкоголя. Рис&n... Ингредиенты: рис «Гигант» ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, телятина вареная - 150 г, лук репчатый - 1 шт., зелень - 1 пучок, вино красное - 1 стакан, пармезан - 50 г, соль - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливковое ...

Итальянский торт Итальянский торт Рекомендую вам не использовать кокосовую стружку, берите кокосовые хлопья, так гораздо вкуснее. Вам не нужен особый повод, чтобы испечь такой торт, ведь себя можно побаловать просто так. Торт очень вкусный, нежный и деликатный. Украсьте торт кокосовыми хлоп... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Мука 2 Стакана, Сода 1,5 Чайных ложки, Пахта 1 Стакан, Сливочный сыр 450 Грамм, Кокосовые хлопья 1,5 Стакана, Пекан 1,5 Стакана

Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Бисквит: Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром и ванилином миксером на водяной бане до посветления, увеличения массы в объеме и до температуры 35°C. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышная. Просеять муку, крахмал и какао. Акку... Ингредиенты: сахар - 75 г, ликер Cointreau - 70 г, апельсиновая цедра - 1 г, вода - 250 мл, апельсиновый джем - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, мука - 160 г, сахар - 200 г, ванилин - 1 г, какао - 20 г, яйца куриные - 7 шт., молоко - 1 л, сахар - 225 г, какао - 30 г,...

Итальянский торт "Лимонный восторг" (Delizia al limone) Итальянский торт "Лимонный восторг" (Delizia al limone) Бисквит: Духовку разогреть 180 гр Яйцо взбить с сахаром и ванилином до бела. Сливочное масло растопить, остудить, влить к яйцам. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, вмешать в тесто. Форму для выпечки d=18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой, из... Ингредиенты: сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, молоко - 2 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 5 г, мука - 100 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, лимончелло - 50 мл, сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., же...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Итальянский торт из тальятелле с креветками Итальянский торт из тальятелле с креветками Начнем с приготовления теста для тальятелле. На рабочую поверхность стола насыпать горкой муку, в центре сделать углубление и разбить туда три яйца, добавить столовую ложку оливкового масла и шепотку соли. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, как для д... Ингредиенты: Для тальятелле: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Для песочного основания (La pasta brisèe): 125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 70 г холодной воды, щепотка соли, Для соуса Бешамель: 300 мл молока, 30 г сливочного масл...

Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Шоколадный бисквит: Духовку разогреть до 180 гр С Взбить яйца с сахаром и ванилином на водяной бане до посветления и увеличения в объеме, масса должна достигнуть температуры 35 гр С. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышной и воздушной. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Какао-порошок (без сахара) - 20 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы для выпечки), Вода - 250 г, Сахар - 75 г, Ликер (Куантро или другой апельсиновый ликер) - 70 мл, ...

Итальянский торт "Грецкий орешек" Итальянский торт "Грецкий орешек" Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить. Мелко измельчить, но не в муку. Охлажденные белки взбить с сахаром и лимонным соком до устойчивых твердых пиков, как на безе, добавить крахмал, снова взбить. Лопаткой вмешать орехи в безе до однородности... Ингредиенты: Белок яичный - 10 шт, Сахар - 400 г, Орехи грецкие - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на посыпку бумаги для выпечки), Шоколад темный - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 800 г, Сахар - 3 ст. л.

Итальянский торт "Мимоза" Итальянский торт "Мимоза" 4 яйца разбить в чашу кухонного процессора (или просто в миску большого объёма, если вы будете использовать ручной миксер для взбивания). Каждое яйцо предварительно разбивать в стакан и только после этого добавлять к остальным. Используем этот способ всегда... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 40 г, Молоко - 300 мл, Сливки (мин 33%) - 500 мл, Сахар - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Ванильный стручок - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Сахарная пудра - ...

Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 гр сахара в пышную пену. Добавить ванилин. Взбить белки с 75 гр сахара и щепоткой соли в устойчивую пену, как на безе. Шафран развести в 1 ст. ложке воды, добавить в тесто. Белки добавить к желткам, аккуратно пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Соль (бисквит) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания формы) - 0,25 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Желток яичный (крем) - 6 шт, Цедра апельсина (крем) - 0,5 шт, Ананас (консервиро...

Загрузка