Итальянский сырный торт чизкейк

10 рецептов

Итальянский сырный торт (чизкейк) Итальянский сырный торт (чизкейк) Взбить маскарпоне,сметану и творог до однородного кремообразного состояния. По одному добавить яйца,взбивать на маленьких оборотах после каждого добавления. Смешать муку,крахмал,сахарную пудру и добавить к сырной массе,затем добавить ваниль,сок и все еще ра... Ингредиенты: кремовый сыр(я брала маскарпоне домашнего приготовления)-200 гр, сметана (жирная) - 200 гр, сыр рикотта(я заменяла творогом) - 450 гр, яйцо - 4 шт., сливочное масло (растопленное) - 90 гр, мука-3 ст.л., крахмал-3 ст.л., сахарная пудра-150 гр., сок лимона-1 ...

Лимонный чизкейк с меренгой Лимонный чизкейк с меренгой Для приготовления основы чизкейка измельчить в крошку печенье. Растопить сливочное масло и добавить к крошке. Как следует перемешать. Эту влажную рассыпчатую массу выложить в подготовленную форму. И как следует разровнять по дну формы. Сформировать небольшо... Ингредиенты: Для основы: 180 г печенья, 100 г слив. масла, Для крема: 600 г сыра "Филадельфия", 120 г сахара, 4 желтка, 50 г крахмала, 100 мл молока, 100 мл сливок, натертая цедра 2-х лимонов, сок 1 лимона, Для итальянской меренги: 4 белка, 250 г сахара, 100 мл воды, ще...

Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Чизкейк "маленькая италия" (дуэль) Сначала делаем декор из шоколада: Для этого на пергамент наносим круги - 1 диаметром 18см, и 8 по 7см, затем в большом круге рисуем карту Италии и флаг…как на рисунке, в малых фрукты - лимоны, виноград, инжир…те культуру которые выращиваются в Италии. Те... Ингредиенты: диаметр -25, бисквит ароматный: желтки – 110 г, белки – 180 г, сахар – 170 г, мука -140 г, крахмал картофельный – 34г, цедра лимона и лайма – 2 ч.л. с горкой, мята -1/3 пучка, базилик – 6 -7 крупных листочков, суфле сырно – цитрусовое: сыр филадельфия – 3п ...

Итальянский чизкейк Torta di formaggio Итальянский чизкейк Torta di formaggio Взвесим 125 г печенья. С помощью фуд-процессора сделаем из печенья крошку. Форму застелим пекарской бумагой и смажем сливочным маслом дно и стенки формы. Растопим 50 г сливочного масла. Перемешаем крошку печенья и сливочное масло. Распределим массу по форме... Ингредиенты: печенье - 125 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 110 г, маскарпоне - 250 г, творог обезжиренный - 250 г, крахмал - 15 г, нутелла - 110 г, сливки 33-35% - 35 г, соль - 1 щепотка, кофе эспрессо - 1 ст. л.

Чизкейк с клубникой, тонкости успешного приготовления (пробовать обязательно!) Чизкейк с клубникой, тонкости успешного приготовления (пробовать обязательно!) Взбиваем яйца с сахаром до белизны. Взбиваем минут 10, не меньше. Масса должна получиться воздушной и медленно растекаться. Это очень важно! Не пренебрегайте. Муку просеиваем три раза. Очень аккуратно вмешиваем в тесто. Чем меньше воздуха потеряет тесто, те... Ингредиенты: Бисквитная основа: 2 шт. яйца, 70 г. Сахара, 60 г. Муки, 30 г. Сливочного масла, Сырный слой: 500 г. Жирного творога (у меня был творог 10%), 100 г. Сахара, 2 шт. больших яйца, 15 г. Крахмала, 1 ч.л. ванильной эссенции, Декоративный слой: 400 мл. сметаны 20...

Торт Метеорит- 2 Торт Метеорит- 2 Сначала приготовим основу торта: 160г сливочного сыра, 30г сливочного масла, 120 мл кокосового молока растопим на водяной бане. 4 белка взобьем с 100г сахара до мягких пиков. Сырную массу снимем с огня, добавим 4 желтка, а затем 70г муки. В последнюю очеред... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (от 33% жирности) - 950 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко кокосовое - 220 мл, Сахар - 370 г, Желатин - 35 г, Вода - 36 мл, Сыр сливочный - 410 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Стружка кокосовая - 200 г, Мука пш...

Торт "Дольче вита" Торт "Дольче вита" Чизкейк. Духовку разогреть до 160 градусов. Смешать яйцо с сахаром, добавить сливки и сливочный сыр, перемешать. Добавить малиновое пюре и размешать до однородной массы. Дно формы, диаметром 16 см застелить фольгой. Выложить в нее массу для чизкейка, разров... Ингредиенты: Пюре ягодное (малиновое) - 25 г, Яйцо перепелиное - 1 шт, Сливки (33%) - 25 мл, Сахар - 25 г, Сыр сливочный - 125 г, Пюре ягодное (малиновое) - 100 г, Сахар - 25 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Вода - 30 г, Желатин - 5 г, Молоко - 250 мл, Сливки (33%) - 200 мл...

Торт "метеорит - 2" Торт "метеорит - 2" 1. Сначала приготовим основу торта: 160 г сливочного сыра, 30 г сливочного масла, 120 мл кокосового молока растопим на водяной бане. 4 белка взобьем с 100 г сахара до мягких пиков. 2. Сырную массу снимем с огня, добавим 4 желтка, а затем 70 г муки. В послед... Ингредиенты: сливки (от 33 %ж) — 950 мл., яйца — 6 шт, сахар — 370 г, желатин — 35 г, вода — 36 мл., сыр сливочный — 410 г, сахарная пудра — 150 г, масло сливочное — 100 г, стружка кокосовая — 200 г, мука — 70 г

Тирамису Тирамису 1. В желтки добавить 60 г сахара и взбить миксером до однородного состояния, масса загустеет и станет светло желтого цвета. 2. Добавить в подготовленную массу сыр маскарпоне и перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Если будете взбивать микс... Ингредиенты: Печенье савоярди - 200 г, Маскарпоне или сливочно-творожный сыр - 250 г, Желтки куриные - 3 шт., Сахар - 60 г, Коньяк - 30 мл, Ваниль - 1/2 ч.л., Сливки 33% и выше - 200 мл, Сахарная пудра - 20 г, Кофе крепкий - 150 мл, Какао-порошок - 2 ст.л.

Тирамису Тирамису Ингредиенты: Какао-порошок – 40 гр . Маскарпоне – 670 гр . Сахар – 7 ст. л . Кофе – 50 гр . Миндальный ликёр – 60 мл Сливки 38 % – 500 мл Савоярди – 2 пачки по 200 гр. Растворимый пудинг со вкусом белого шоколада - 85 гр . Яйца – желтки - 5 шт . Тёртый горь... Ингредиенты: маскарпоне, сахар, какао, кофе, яйца, ликёр, сливки, пудинг, шоколад