Итальянский торт охлажденный

122 рецепта

Итальянский торт охлажденный Итальянский торт охлажденный Для теста молотый миндаль смешайте с сахарной пудрой и взбитыми в устойчивую пену белками. Разделите тесто на 3 части, каждую раскатайте между двумя слоями пищевой пленки в лепешку диаметром 24 см. Выпекайте на выстла... Ингредиенты: миндаль молотый - 250 г, яичный белок - 2 шт., шоколад полугорький тертый - 150 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 3 шт., кофе эспрессо - 200 г, коньяк - 40 г, ликер амаретто - 2 ст. ложки, хлопья миндаля - 4 ст. ложки

Итальянский торт "Лимонный восторг" (Delizia al limone) Итальянский торт "Лимонный восторг" (Delizia al limone) Бисквит: Духовку разогреть 180 гр Яйцо взбить с сахаром и ванилином до бела. Сливочное масло растопить, остудить, влить к яйцам. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, вмешать в тесто. Форму для выпечки d=18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой, из... Ингредиенты: сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, молоко - 2 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 5 г, мука - 100 г, вода - 50 мл, сахар - 50 г, лимончелло - 50 мл, сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., же...

Итальянская бабушкина кростата Итальянская бабушкина кростата Для приготовления теста используем кухонный комбайн. В чашу миксера положите муку, кусочки охлажденного сливочного масла, яичные желтки, мелко натертую цедру половины лимона, сахарную пудру и щепотку соли. Включите комбайн и в течение нескольких секунд изме... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 40 г, Сахар - 130 г, Молоко - 500 мл, Орехи кедровые - 100...

Итальянский торт "Грецкий орешек" Итальянский торт "Грецкий орешек" Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить. Мелко измельчить, но не в муку. Охлажденные белки взбить с сахаром и лимонным соком до устойчивых твердых пиков, как на безе, добавить крахмал, снова взбить. Лопаткой вмешать орехи в безе до однородности... Ингредиенты: Белок яичный - 10 шт, Сахар - 400 г, Орехи грецкие - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на посыпку бумаги для выпечки), Шоколад темный - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 800 г, Сахар - 3 ст. л.

Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина («Delice au cassis») Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина («Delice au cassis») Бисквит: 2 яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно... Ингредиенты: Бисквит: яйца -2шт, сахар – 80гр, мука – 90гр, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка., Сироп: сахар – 125гр, вода – 110гр, Итальянская меренга: белки – 3шт, сахар – 180гр, вода – 5ст.ложек., Черносмородиновый мусс: черная смородина – 350гр, сироп ( разделить на 3 ...

Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta) Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta) Приготовить форму для выпекания - 21 см, бока и низ не смазывать ни чем. Включить духовку на 180 гр.Отделить желтки от белков. Белки взбить с лимонным соком и половиной нормой сахара до гладких и устойчивых пиков. Желтки взбить с половиной нормой сахара до ... Ингредиенты: Для бисквита: сахар - 80 г, мука - 80 г, лимонный сок - несколько капель, цедра 1 лимона (у меня 1 апельсина), ванильный экстракт - несколько капель., Для винного мусса: вино розовое - 400 г (у меня итальянское), сливки для взбивания (38%) жирности - 500 г,...

Торт "Бароцци" Торт "Бароцци" Миндаль с помощью блендера перемалываем в мелкую крошку. Затем высыпаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем и отправляем в разогретую до 150°С духовку минут на 10 минут подсушиться. Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане до ... Ингредиенты: Кофе растворимый (сухой) - 2 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное (охлажденные) - 4 шт, Миндаль - 100 г, Шоколад темный - 250 г

Торт "кейс с деньгами" Торт "кейс с деньгами" 1. Девушка очень просила сделать такой торт :)))) никто в городе не брался, некоторым было просто некогда, а может не захотели браться, проект мне показался очень простым на первый взгляд, но потом оказалось, что сложности все же есть )))) Вот я и взялась, ... Ингредиенты: два бисквита на 9 яиц: 200 гр. сахара, 340 гр. муки, 4 ст.л. какао, 1 плитка горького шоколада 100 гр., для итальянского сливочного крема: на 1,47 кг. крема, 454 гр. а сахара, 120 мл. воды, 8 яичных белков, 907 гр. масла сливочного размягченного, 3 капли на...

Торт "ночь над форзицией" Торт "ночь над форзицией" 1.Ингридиенты для шоколадного бисквита "Колобашки"..... 2. Яйца с сахаром взбить до растворения кристаллов сахара..... 3. Получается вот такая пышная масса. Муку перемешать с какао, просеять и аккуратно ввести в яичную смесь.....Вылить бисквитное ... Ингредиенты: шоколадный бисквит колобашки, яйца-4шт, сахар -100 г, мука - 100 г, какао-пудра-1 ст.л, мусс шоколадный гурман : яйцо -150 г, сахар -80 г, вода-30 мл., шоколад черный - 160 г, взбитые сливки-250 г, сливочное масло -50 г, легкий крем каламанский : сливки (35...

Торт "ёжик из смешариков " Торт "ёжик из смешариков " Бисквит Белки отделить от желтков. Белки взбить добавляя постепенно сахар, до острых пиков. Добавить желтки взбивая, по одному. Через сито добавить муки в три приема, мешая осторожно лопаткой или ложкой, снизу вверх. Дно формы застелить пергаментом, и смаза... Ингредиенты: бисквит, 12 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки, для сливочного итальянского крема на 1,5 кг, 454 гр. а сахара, 120 мл. воды, 8 яичных белков, 907 гр. сливочного масла, для белкового заварного крема, 6 яичных белков, 2 ст. сахара, 1 ч.л. агар-агара, 0.5 ч.л. ки л...

Загрузка