Похожие рецепты
Пастуший пирог с индюшкойИнгредиенты: картофель - 1 кг, кефир - стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вино белое - стакана, мука - 3 ст. л., шалфей свежий - 2 ч. л., куриный бульон - 2 стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, индейка - 400 гКартофель отварить в соленой воде. Толкушкой размять картофель, добавить соль и черный перец, кефир. Добавить яйцо и оливковое масло. Готовую индюшку или курицу порезать кубиками или полосками без кожуры. Разогреть духовку до 215°С. Обжарить на оливковом ма...
Рыбный пастуший пирог с карриИнгредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 2 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 3 шт., креветки ТМ «Магуро» - 300 г, кокосовые сливки - 300 мл, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 30 г, шпинат свежий - 100 г, морковь - 1 шт., карри - 10 г, сахар - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., вино белое сухое - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., картофель - 700 г, сливки - 50 мл, сливочное масло - 50 гПрипустите свежий шпинат на небольшом огне на сливочном масле до размягчения, влейте обычные сливки, потушите 1–2 минуты, а затем добавьте кокосовые сливки. Уберите шпинат с огня, приправьте его карри (пастой или порошком) и посолите по вкусу. Я еще д...
Пастуший пирог с бирианиИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, карри паста - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., говяжий фарш - 500 г, куриный бульон - 1 л, зелень рубленая - 1 горсть, лимоны - 1 шт., рис золотистый ТМ «Националь» - 400 г, карри - 1 ч. л., гвоздика - 4 звездочки, горчица семена - 2 ч. л.Если берете сырой фарш (а не готовое мясо), то его нужно предварительно обжарить. Если готовое мясо, то разобрать на волокна. Можно добавить любимые специи. Сельдерей, морковь, чеснок и лук нарезать. Поставить большой сотейник на средний огонь, добавить мас...
Пастуший пирог из телячьей лопаткиИнгредиенты: 500 г телячьего фарша, 1 стебель лука-порея, 2 морковки, 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьяна, 400 г протертых томатов в собственном соку, 1 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 100 г сливок 20%, 50 г тертого сыра, растительное масло для жарки, щепотка молотой корицы, соль, перецКартофель отварите и разомните в пюре вместе со сливочным маслом и сливками. Добавьте щепотку корицы, посолите, поперчите и перемешайте. У порея отделите белую часть, нарежьте тонкими кольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. У тимьяна и розмар...