Итальянский миндальный пирог с грушами

6 рецептов

Итальянский миндальный пирог с грушами Итальянский миндальный пирог с грушами Пшеничную муку просеять и смешать с миндальной (если миндальной муки нет, можно перемолоть очищенный миндаль) и разрыхлителем. Масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца в маслянную смесь продолжая взбиватЬ. Всыпать муку и на средних оборотах миксера д... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука миндальная - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Груша (2 крупные или 3 маленькие) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г

Итальянский миндальный пирог с грушами Итальянский миндальный пирог с грушами Этот пирог идеален для того, чтобы готовить его в осенне-зимний период. Рецепт простой и достаточно быстрый, вы не так уж и много времени проведете на кухне. Испеките этот пирог и позовите в гости друзей, они оценят его, поверьте :) 1. Нам понадобится 3 мал... Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Мука 100 Грамм (миндальная), Мука 50 Грамм (пшеничная), Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Миндальные лепестки 30 Грамм, Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек

Яблочный пирог Яблочный пирог Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. У двух яиц отделить белки от желтков. В пшеничную муку добавить разрыхлитель, просеять. Мелкий сахарный песок растереть с яйцами (2 штуки) и яичными желтками (2 штуки) ложкой, взби... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 4% - 100 г, сахарный песок мелкий - 250 г, миндальная мука - 50 г, лимоны - 1 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., яблоки антоновка - 1 кг, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальные лепестки - 40 г, пшеничная мук...

Миндально-грушевый тарт Миндально-грушевый тарт Для теста муку перемешать с маслом до получения крошки. Добавить сахар, яйцо, разрыхлитель, цедру лимона и щепотку соли. Завернуть полученное тесто в целофан и положить в холодильник на 30 минут. Для крема взбить мягкое масло с сахаром. Добавить муку, яйцо,... Ингредиенты: Для теста: 150 гр муки, 1 яйцо, 75 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 2 ч.ложечки разрыхлителя, Щепотка соли, Цедра лимона, Для крема: 100 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 100 гр миндальной муки или перемолотого миндаля, 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 1 рюмоч...

Слойки «Груши с франжипаном» Слойки «Груши с франжипаном» Для приготовления слоек понадобятся груши, тесто слоённое бездрожжевое, сок 0,5 лимона, сахар, сливочное масло, мука, яйцо, миндаль, вода и ванилин. Довести до кипения сахар 300 г, воду, сок лимона. Груши помыть, очистить от кожуры, веточки обязательно ост... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода - 750 мл, Груша свежая - 14 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 350 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками Тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками Изюм залить тёплой водой, добавить ром и оставить на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, слегка отжать руками и выложить на бумажное полотенце. Грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Яйца взбить с сахаром и молоком. Слоёное тесто раскатать и вы... Ингредиенты: груши - 6 шт., изюм - 100 г, тесто слоеное бездрожжевое - 230 г, миндальные лепестки - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сахар тростниковый - 150 г, молоко - 100 мл, лимонный сок - 50 мл, ром - 2 ст. л.