Похожие рецепты
Летний пирог в итальянском стилеИнгредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Рикотта - 250 г, Сыр голубой (или козий) - 70 г, Молоко - 2 ст. л., Спаржа (зеленая) - 150 г, Петрушка, Базилик, Лук зеленый, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПервым делом нужно почистить спаржу и отварить ее в кипящей воде в течение примерно 3-х минут, затем достать ее из воды шумовкой. Приготовить начинку. Для этого смешать рикотту с молоком, солью, перцем и мелко нашинкованными петрушкой, двумя-тремя листиками...
Закусочный пирог с картофельной корочкой в итальянском стилеИнгредиенты: 2 ст. натертого на крупной терке картофеля, 5 яиц, 2 ст.л. измельченных сушеных томатов, 2 ст.л. рубленных оливок, 1 ст.л. рубленного базилика, 200 гр. молодой моцареллы, 2 зубка чеснока, по 1/2 ч.л. соли, перца, растительное маслоКартофель обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, на сильном нагреве, постоянно помешивая, до полной готовности, добавляем соль и перец Выкладываем картофель ровным слоем в форму для пирога (23 см) На картофель выкладыв...
Овощи с пепперони в итальянском стилеИнгредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 гр. пепперони, свежий базилик, итальянские специи, оливковое масло, соль, перецОбжариваем на оливковом масле нарезанный полукольцами лук и чеснок ( до прозрачности лука). Добавляем нарезанные брусочками баклажаны и кабачки (баклажаны заранее почистить, нарезать на пластинки, посыпать солью и дать постоять 30 мин., затем ополоснуть по...
Маффины в итальянском стилеИнгредиенты: мука - 130 г, сметана 15% - 130 г, растительное масло - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр - 70 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., молоко - 50 мл, вяленые помидоры - 2 шт., сушеный базилик, соль, перецСмешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец, базилик. В другую миску добавьте сметану, растительное масло и яйцо и молоко. Тщательно перемешайте. Сыр натрите на терке. Соедините сухую и мокрую смесь, добавьте сыр, перемешайте с помощью л...