Пирог с чечевицей

78 рецептов

Пирог с чечевицей Пирог с чечевицей Перед миской с чечевицей сидели два весьма загадочных существа... - И как долго мы здесь пробудем? Здесь столько всего интересного, захватывающего и нового! Надо многое изучить, описать, приготовить... - Ты же знаешь, ИНА, что времени у нас, конечно, немног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Мука гречневая (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Молоко (в тесто) - 100 мл, Соль (в тесто, щепотка), Чечевица (в начинку) - 200 г, Морковь (в начинку) - 1 шт, Творог (в начинку) - 200 г, Лук репчатый...

Австралийский пирог из чечевицы, лука и грибов Австралийский пирог из чечевицы, лука и грибов Сначала мы берём стакан зелёной чечевицы фирмы Мистраль, которую мне прислала, к моей огромной радости, наша Мариночка Bringilda, потому, как у нас в Канаде, увы, фирму "Мистраль" так легко не достать. Хорошо моем, заливаем водой и ставим варить н... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 1 стак., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (мелконарезанная) - 1 пуч., Корица (палочка) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Хлеб (или сухари молотые) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (тёртый) - 1 стак., Миндаль ...

Открытый пирог с чечевицей и овощами. Открытый пирог с чечевицей и овощами. 1. Смешать воду ,ол масло соль разрыхлитель и частями добавить муку. 2. Замесить эластичное тесто . 3. Выложить тесто в форму поднимая по бортикам .Поставить выпекаться при 190 гр на 20 мин. 4. Чечевицу Мистраль отварить до готовности. 5. Лук и чеснок обжар... Ингредиенты: тесто, мука-250 гр., масло ол -30 мл., вода -150 мл., соль-щепотка, разрыхлитель -1 ч.л., начинка, чечевица зелена от мистраль -1/2 ст., брокколи -200 гр., цветная капуста -250 гр., помидорки черри -8-10 шт., лук -1 шт., чеснок-4 зубчика, оливковое масло -3...

Пирог с чечевицей и грушей Пирог с чечевицей и грушей 1. Подготавливаем продукты. 2. Чечевицу промываем, заливаем холодной водой и варим до готовности. 3. В чашку выкладываем размягченный маргарин, сахар, разрыхлитель. Добавляем яйцо. 4. Все хорошо перемешиваем ( удобнее делать вилкой). 5. Затем добавляем ряже... Ингредиенты: чечевица (тм мистраль ) — 1/4 ст, ряженка — 1 ст, маргарин — 100 гр., сахар — 1 ст., яйцо — 1 шт., разрыхлитель теста — 1 ч.л., груша — 1 шт., мука — 1,5 ст., варенье (для украшения)

Итальянский пастуший пирог с чечевицей Итальянский пастуший пирог с чечевицей Зеленую чечевицу залить водой и варить под крышкой, не доводя до кипения, в течение 15 минут на тихом огне. В большой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный лук-шалот и рубленый чеснок до полупрозрачного состояния. Добавить рубленую зелень свежего ти... Ингредиенты: полента/крупа кукурузная - 500 г, помидоры - 425 г, лук-шалот - 1 шт., вода - 2 стакана, чечевица зеленая - 1 стакан, перец болгарский зеленый - 1/4 стакана, перец болгарский красный - 1/4 стакана, петрушка - 1/4 стакана, чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 ч.л...

Гречневый пирог с чечевицей и грибами Гречневый пирог с чечевицей и грибами Высыпать гречку в миску, промыть холодной водой. Затем переложить гречку в кастрюльку, залить стаканом воды, посолить и поставить вариться на 20 минут, на слабом огне. Чечевицу также промыть под холодной водой, поместить в кастрюльку, залить стаканом воды, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Чечевица (желтая колотая) - 1/2 стак., Грибы (маринованые) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Зелень (сушеная) - 1 ч. л.

Пирог из чечевицы, мяса и овощей Пирог из чечевицы, мяса и овощей Чечевицу вымыть и отварить согласно инструкции. Мясной фарш пережарить с нарезанным луком, чесноком, протертым соленым огурцом, специями, перцем Чили и томатной пастой. Кукурузные лепешки (печём сами или используем покупные) кладем на дно формы для выпечки ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, для украшения сверху) - 1 пуч., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Хлопья гороховые (или кукурузные) - 4 ст. л., Помидор (для украшения сверху) - 4 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Томатная паста - 2 ст. л., С...

Пирог из чечевицы с сыром Пирог из чечевицы с сыром Сначала нужно ответить до готовности чечевицу. У меня чечевица коричневая, поэтому я сначала на 1 час её замочила в холодной воде. Потом залила свежей водой, сварила её до готовности. Чечевица я варю так: на 1 стакан чечевицы 2 стакана воды. Довести до кипе... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 1 стак., Сыр твердый - 120 г, Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Специи (по вкусу)

Пирог с чечевицей Пирог с чечевицей Отварить чечевицу до готовности Колбасу нарезаем кубиками. Мелко рубим укроп, добавляем черный молотый перец. Все перемешиваем. (У меня еще немного отваренных макарон было, я их тоже закинула.))) Отдельно готовим жидкое тесто: 2 яйца, 4 ст. л. майонеза и 4 ... Ингредиенты: Чечевица (неполный стакан) - 150 г, Колбаса (я использовала вареную) - 250 г, Укроп (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (у меня "Провансаль") - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода - 0,5 ч. л.

Турецкий пирог с красной чечевицей Турецкий пирог с красной чечевицей Вот такие несложные продукты понадобятся для нашего пирога: красная чечевица фирмы "Мистраль", яйца, любой мягкий сыр, сливки, мука, лук, петрушка, сливочное масло, соль, сода и черный молотый перец (по вкусу). Делаем тесто. Муку (3 стакана) смеша... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (в начинку, 10-11%) - 0,5 стак., Петрушка (3-4 веточки, в начинку), Сыр мягкий - 250 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Чечевица (красная ) - 1.5 стак., Вода - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сод...

Загрузка