Пирог с семгой черной чечевицей и укропом
Время приготовления: 1 мин.
Ингредиенты
- начинка:
- 300 гр. свежей семги
- 50 гр. черной чечевицы
- 50 гр. свежего укропа
- тесто:
- 5 шт. куриных яиц
- 250 гр. муки
- 150 мл. оливкового масла
- 150 мл. молока
- 1 пакетик сухих дрожжей
- щепотка свежемолотого перца
Рецепт приготовления
- 1. Набор продуктов для пирога: мука, молоко, оливковое масло, куриные яйца,перец, соль, укроп, свежая семга, черная чечевица, дрожжи. Сметана в кадр попала случайно)
- 2. Семгу помыть и отваривать в пароварке 2-3 мин.
- 3. Затем вынуть, остудить, отделить от костей и разобрать на кусочки.
- 4. Чечевицу отваривать в подсоленной кипящей воде 10 мин. Воду слить. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.
- 5. Яйца взбить.
- 6. Молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи.
- 7. Взбить яйца, молоко, оливковое масло до однородного состояния, постепенно добавляя муку и перец.
- 8. Начинку соединить с тестом.
- 9. Форму смазать маслом (я еще выстелила пергаментной бумагой), вылить тесто.
- 10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 мин.5.04.5669880922980521.029cheerup28 ноября 2012, 18:00151552229Кухня: ФранцузскаяВремя приготовления: 1 мин.Сложность: ПростойУчаствует в конкурсе: Конкурс рецептов “Бобовые фантазии!
Источник