Десерт ассорти из желеРазвела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Десерт"Сказка" Развела персиковое желе и залила им чёрную смороду ,бруснику... Подала с персиком и присыпала шоколадом и сах.пудрой... Де...Ингредиенты: Желе, бисквит ягоды
Нежный ягодный десертВсе ингредиенты для основы поместить в чашу блендера, измельчить. Выложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровнять и убрать в холодильник. Желатин замочить в вишневом соке. Ягоды поместить в чашу блендера, измельчить в пюре, выложить в кастрю...Ингредиенты: Для основы: 150 г чернослива, 50 г фундука, 100 г печенья (у меня постное), 4 ч.л. какао, Ягодный слой: 400 г ягодного ассорти, 100 мл вишневого сока, 2 ст.л. мятного сиропа, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, Украшение: сахарная пудра, мята, тимьян или...
Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»Начинаем с приготовления корзиночек,для этого в молоке растворите сахар, соль, часть муки и желтки, хорошо перемешайте. Размягченный маргарин взбейте, соедините с приготовленной массой и остатком муки. Раскатайте тесто и вырежьте кружки по размеру формочек....Ингредиенты: Малина - 300 г, Абрикос - 100 г, Вишня коктейльная для украшения, Мука - 300 г, Маргарин - 100 г, Молоко - 100 мл, Яичный желток - 2 шт., Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Малиновое желе - 1 пачка
Десерт "Загадай желание"1. Творожную массу выкладываем на блюдо и разминаем. Снова помогает доченька, самое то! 2. Формуем цветочек 3. Украшаем каждый лепесток: красным, зеленым, желтым мармеладом (его мы нарезаем тонко кружками), желе, йогуртом черничным и клубничным, седьмой цве...Ингредиенты: Творожная масса (с курагой) - 540 г, Мармелад (ассорти) - 500 г, Желе (апельсиновое) - 150 г, Сахарная пудра - 50 г
Сметанное желе с фруктами1. Желатин приготовить согласно инструкции на упаковке. Сметану смешать с сахаром. 2. Сахар должен раствориться. 3. Теперь приготовить фрукты. Абрикосы нарезать кубиком. 4. Персики ломтиками. 5. А так же вымыть и обсушить ягоды смородины и черешни. 6. На дн...Ингредиенты: Сметана (любой жирности) - 700 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль универсальный) - 100 г, Желатин - 10 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Вода - 50 мл
Клубничное желеЯ использовала такое желе. Разводим по инструкции. Укладываем в фужеры или креманки красиво наши ягоды и фрукты. Заливаем и убираем в холодильник часа на 2-3. Вкуснее и полезнее любого мороженого!!!Ингредиенты: Желе (клубничное) - 1 пакет., Ассорти ягодное (замороженные), Фрукты (замороженные)
Рождественский кекс в малиновом желеСахар смешала с корицей, ванильным сахаром и щепоткой соли. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Вилкой соединила смесь с маслом. Разбила яйца и налила коньяк. Соединила. Муку просеяла по ложке и вмешала в смесь. Цукаты, орехи ...Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Корица - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Желе (Dr.Oetker) - 1 пач., Соль (щепотка) - 1/...
Торт-желе ассортиРазвести все 3 вида желе, каждое в отдельной посуде, дать им застыть. Отдельно развести желатин, смешать его с кефиром, запарить изюм с курагой, курагу порезать мелкими кусочками. Застывшее желе вынуть из посуды и нарезать крупными кубиками, перемешать. Все...Ингредиенты: Кефир - 1/2 л, Желатин - 1 ст. л., Желе (три вида), Изюм, Курага, Вишня (для украшения)
Творожный торт-желе с рисовыми хлопьямиИнгредиентов немного, но итоговый результат вас порадует Сначала займёмся приготовлением основы нашего торта. Один из её ингредиентов - рисовые хлопья от ТД "Мистраль", они немного грубоваты, поэтому сначала нужно их немного смягчить. Заливаем неб...Ингредиенты: Творог (не сыпучий, пастообразный) - 300 г, Сметана - 250 г, Сахар (лучше тростниковый) - по вкусу, Шоколад белый (или любой другой) - 150 г, Хлопья рисовые - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты) - 300 г, Ва...
Десерт фруктово-ягодный с рисомВот наш набор продуктов. Замочить желатин в одном стакане холодной воды, затем распустить на водяной бане и добавить сок лимона, две столовые ложки сахара ТМ"Мистраль". Яблоко нарезать дольками, ягоды (у меня замороженные клюква и клубника) всё ра...Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яблоко ((сладкое) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Ассорти ягодное ((по вкусу) - 100 г, Соль ((щепотка), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 10 г