Ассорти десерт

463 рецепта

Нежный ягодный десерт Нежный ягодный десерт Все ингредиенты для основы поместить в чашу блендера, измельчить. Выложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровнять и убрать в холодильник. Желатин замочить в вишневом соке. Ягоды поместить в чашу блендера, измельчить в пюре, выложить в кастрю... Ингредиенты: Для основы: 150 г чернослива, 50 г фундука, 100 г печенья (у меня постное), 4 ч.л. какао, Ягодный слой: 400 г ягодного ассорти, 100 мл вишневого сока, 2 ст.л. мятного сиропа, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, Украшение: сахарная пудра, мята, тимьян или...

Быстрый десерт со сливками и ягодами Быстрый десерт со сливками и ягодами Подойдут любые ягоды без косточек. Их необходимо промыть, если замороженные, не размораживать, а просто ополоснуть. Засыпать сахаром и отправить на маленький огонь на плиту. Дождаться растворения сахара, добавить щепотку корицы и чайную ложку кукурузного кр... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженное или свежее) - 150 г, Сливки (от 30% жирности) - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 0,5 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Печенье (или бисквит) - 180 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., ...

Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия" Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия" Идея была найдена на просторах интернета, а все остальное - моя фантазия и наличие ингредиентов... Итак, начнем... Открываем холодильник и смотрим, чего бы такого тут взять из фруктов, а также молоко, сливки, сливочное масло. В оригинальном рецепте крем гот... Ингредиенты: Зефир (ванильный, можно любой) - 6, Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые ), Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)

Желейный десерт с шоколадным йогуртом Желейный десерт с шоколадным йогуртом Для десерта сначала готовим шоколадный йогурт: в просторной ёмкости смешиваем воду и йогуртовую смесь DryYogurt. Тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Я готовила йогурт в йогуртнице-термосе Oursson. Переливаем разведённую йогуртовую с... Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной t) - 850 мл, Йогурт (шоколадный то Орсика) - 150 г, Молоко - 150 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л., Ассорти ягодное (малина...

Десертное ассорти (4 вида) Десертное ассорти (4 вида) ДЕСЕРТ АНАНАСОВЫЙ И ПЕРСИКОВЫЙ: ананасы и персики нарезать не мелко и разложить каждый виз в 5 креманок.Сок довести до кипения и немного затянуть разведенным крахмалом.В персиковый добавить сироп лайм джус или лимонный сок и мяту.Разлить по креманкам и немн... Ингредиенты: ананасовый десерт: ананас консерв.-500 гр, сок ананаса-1литр, крахмал-20 гр, вода-20 гр, персиковый десерт: персики консерв.-500 гр, сок персиковый-1литр, крахмал-30 гр, вода-30 гр, сироп лайм джус -50 гр, мята, вишневый десерт: вишня с/морож.-500 гр, вода-...

Йогуртовый десерт Йогуртовый десерт Желатин замочить в 100 мл воды на 15-20 минут, затем распустить на водяной бане или в микроволновке при полной мощности. Ягоды засыпать сахаром. Нам понадобится густой йогурт, лучше фруктовый. Я беру йогурт 2,5% жирности. Начинаем взбивать йогурт, постепенн... Ингредиенты: желатин - 10 г, вода - 100 мл, ассорти ягодное - 100 г, сахар - 60 г, йогурт - 500 г

Горячий десерт из свёклы,с грецким орехом,цукатами и сметанным мороженым Горячий десерт из свёклы,с грецким орехом,цукатами и сметанным мороженым Сначала приготовить мороженое. Яйца и желток взбить с сахаром до образования светлой кремообразной массы.. Сливки довести до кипения. Влить сливки в яичную смесь. Поставить на медленный огонь (водяную баню). Нагревать, продолжая взбивать, пока смесь не загу... Ингредиенты: 2 отварные или запечённые свёклы, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, 2 ст.ложки сливочного масла, горсть цукатов(у меня ассорти), горсть грецких орехов, 1 апельсин, Для сметанного мороженого, 150 мл сливок 23% жирнсти, 1 яйцо, 1 желток, 30 г сахара, сок половины ...

Десерт "Загадай желание" Десерт "Загадай желание" 1. Творожную массу выкладываем на блюдо и разминаем. Снова помогает доченька, самое то! 2. Формуем цветочек 3. Украшаем каждый лепесток: красным, зеленым, желтым мармеладом (его мы нарезаем тонко кружками), желе, йогуртом черничным и клубничным, седьмой цве... Ингредиенты: Творожная масса (с курагой) - 540 г, Мармелад (ассорти) - 500 г, Желе (апельсиновое) - 150 г, Сахарная пудра - 50 г

Ягодный десерт в шоколадной посыпке Ягодный десерт в шоколадной посыпке Для приготовления этого десерта нам потребуются эти продукты кроме сливочного масла, от которого я решила отказаться по ходу рецепта. Возьмём обычную форму для замораживания льда и положим в каждую ячейку по ягоде. Желатин зальём 50 мл. холодной кипячёной в... Ингредиенты: Ассорти ягодное - 150 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сливки (жирн. 33 %) - 50 мл, Шоколад темный - 20 г, Желатин - 1 ст. л.

Пирожное Сахарная осень с фруктовым ассорти Пирожное Сахарная осень с фруктовым ассорти Тесто: Смешать масло, белки, сахарную пудру, муку, щепотку соли и ванильный сахар. Поставить в холодильник на полчаса. Замороженное ассорти высыпать в мисочку, поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Сок от ассорти вылить в отдельную емкость (по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 5-7 ст. л., Ассорти фруктовое - 500-600 г, Глазурь (по желанию), Соль (Щепотка)

Загрузка