Десерт из свекольного желе

19 рецептов

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из овощей, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Начнем сразу с десерта, так как ему нужно будет немного времени, для того чтобы застыло свекольное желе. 3. Свекольный сок н... Ингредиенты: десерт из свекольного желе: сок свежевыжатой свеклы – 200 мл., груша – 1 шт., мёд – 1 ст.л., овсяное печенье – 2 шт., фундук – 50 гр., лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка, желатин листовой – 12 гр., сок половины лайма, веточка мяты, крем-чиз – 200 гр...

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе Необходимые продукты. Свекольный сок наливаем в маленькую литровую кастрюлю, добавляем туда мёд, лимонную кислоту, вводим листовой желатин. До кипения не доводим, нагреваем, убираем с огня, начинаем размешивать венчиком желатин до однородной массы. И налив... Ингредиенты: Сок (свежевыжатый) - 200 мл, Груша - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Печенье (овсяное) - 2 шт, Фундук - 50 г, Кислота лимонная (щепотка или сок лимона), Желатин (листовой) - 12 г, Лайм (выжать сок) - 0,5 шт, Мята (веточка), Сыр творожный (Крем-чиз) - 200 г, Сахарная ...

Свекольное желе с ванильным кремом и овсяным печеньем Свекольное желе с ванильным кремом и овсяным печеньем Подготавливаем продукты Выжимаем сок из свеклы. У меня из трех средних свеколок получилось ровно 300мл сока В сок добавляем лимонную кислоту (для меня 2г. кислоты слишком много, советую положить по меньше), жидкий мед (я растопила мед). Нагрела и в теплый с... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 3 шт, Кислота лимонная - 2 г, Желатин (листовой) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Маскарпоне - 100 г, Лайм (можно заменить лимоном) - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Печенье (овсяное) - 3 шт, Орехи (жареный фундук, либо арахис) - 60 г

Десерт "Все краски нежности для мамочки" Десерт "Все краски нежности для мамочки" Из яблока удалить сердцевину и нарезать его на тонкие пластинки. В сотейник налить воду и высыпать сахар, нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Дольки яблок опустить в сироп и варить около 2-3 минут, до легкой прозрачности. Выкладываем в дурш... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Кофе растворимый (черный) - 1 пакет., Вино красное полусладкое (у меня домашнее) - 250 мл, Сахар (в сироп) - 150 г, Сок (свекольный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Вода (для сиропа) - 300 мл

Десерт "новогодняя сказка" Десерт "новогодняя сказка" 1. Кокос помыть, сделать 2 прокола и слить сок. Расколоть, вынуть мякоть и измельчить. 2. В ковшике соединить 10% сливки, кокосовый сок, 5 ст.л.кокоса и сахар. Довести до кипения, проварить 3 минуты и остудить. 3. Теперь подготовим формы: нам понадобятся лю... Ингредиенты: 1 слой: 200 гр. сливок 10%, 1 кокос, 200 гр. сливок 38%, 3 ст.л. сахара, 10 гр. желатина, 2 слой: 4 лайма (цедра), 5 веточек свежей мяты, 700 гр. киви (5 шт), 250 гр. коричневого сахара, желфикс 2:1, 3 слой: 200 гр. сливок 38%, 200 гр. натурального йогурта,...

„снежки“ в молочном желе „снежки“ в молочном желе Желатин замочить в холодной воде для набухания. Яйца взять охлажденные, они взбиваются лучше. Отделить белки от желтков любым удобным способом. Самый простой – аккуратно разбить яйцо по экватору, держа его над мисочкой, куда будем собирать белок, и, перели... Ингредиенты: 2 яйца (вернеее 2 белка от двух яиц), 5+1 ст.л. сахара, 0,5 л молока, 10 гр. желатина, 2 ст.л. свекольного сока (для окраски молка), 4 ст.л. лимонного сока, 4 ч.л. любого варенья + лепестки миндаля для сервировки

Желе "леди вишня" с низкокалорийным конфитюром darbo Желе "леди вишня" с низкокалорийным конфитюром darbo 1. Заранее приготовить желе. Для этого желатин залить 3-мя ч.л. воды и оставить набухать на 15 минут (ориентируйтесь в количестве на свой желатин). Распустить, добавить воду, сахарную пудру и протертый конфитюр (свекольный сок для цвета по желанию). Смесь п... Ингредиенты: на одну порцию (небольшой бокал): 5 ч.л. протертого вишневого конфитюра, 1 ч.л. желатина в порошке, 12 ч.л. питьевой воды, 3-4 ч.л. сахарной пудры, свекольный сок (от отварной свеклы) -, по желанию для придания цвета, 1 яичный белок (охлажденный), 5 ст.л. с...

Мильфей из свекольно-цитрусового желе с сырным кремом Мильфей из свекольно-цитрусового желе с сырным кремом Свеклу заверните в фольгу и запеките при 200 °С до мягкости, затем очистите, взбейте в пюре и протрите через сито. Добавьте бальзамик и апельсиновый сок, взвесьте, добавьте ксантановую камедь (0,1% от веса) и агар (1,5%). Постоянно помешивая, до-ведите до к... Ингредиенты: 400 мл свеклы, 100 мл апельсинового сока, 20 мл бальзамического уксуса, 1,5% агара, 0,1% ксантановой камеди, бородинский хлеб и грецкие орехи для подачи, 90 мл сока свеклы, 10 г муки, 40 мл расительного масла, 120 г моцареллы, 80 г маскарпоне, небольшой пуч...

Десерт ТРИО Десерт ТРИО Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета. Теперь выливаем по очереди стро... Ингредиенты: желатин, творог, сметана, сахар, свекольный сок, какао

Десерт «Легкая девочка» Десерт «Легкая девочка» Для песочного теста смешать в блендере муку со всеми остальными ингредиентами. Масло холодное, нарезанное кубиком. Яйцо среднего размера. Собрать в комок, обернуть пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. Я сделала по-другому. Раскатала на припыленной м... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., ванильный порошок - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 щепотка, молоко - 250 мл, пудинг ванильный - 20 г, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, малина - 40...

Загрузка