Десерт желе фруктовое облако

12 рецептов

Пирожное "Фруктовое облако" Пирожное "Фруктовое облако" Хлопья измельчить. Сливки смешать с растопленным шоколадом. Все соединить и хорошо перемешать. Разложить массу по формочкам. Убрать в холодильник. Желательно выбрать сразу формочки, в которых будет охлаждаться все пирожное. Персик нарезать на кусочки. Сме... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Молоко - 150 мл, Сахар (+1ст.л для желе) - 100 г, Желатин - 15 г, Хлопья кукурузные - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки - 70 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желе - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Клубника - 100 г

Десерт-желе "Фруктовое облако" Десерт-желе "Фруктовое облако" В кипящую воду всыпать содержимое пакета желе и размешать до растворения, у меня была упаковка 85 гр, рассчитанная на 0,5 литра воды, со вкусом тутти-фрутти Взбить немного сливки, добавить творог - сыр типа "Филадельфия" или просто очень мягкий, н... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 200 мл, Крем (творожный) - 200 г, Вода - 0,5 стак.

Десерт "Облака" Десерт "Облака" Два варианта рецепта: из яблочно-грушевого пюре "Фрутоняня" и из замороженной клубники. Добавить в яблочное-грушевое пюре желатин, размешать, дать постоять 5 минут, нагреть и продолжать размешивать до полного растворения желатина, не доводя до кип... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочно-грушевое, 1 банка) - 250 г, Желатин (1,5 пакетика) - 15 г

Десерт Фруктовое облако рецепт с фото Десерт Фруктовое облако рецепт с фото Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного и легкого фруктового десерта, который называется "Фруктовое облако". Этот десерт отлично подойдет в качестве торта в летнее время, когда очень жарко и много фруктов. Еще один плюс этого необычного торта ... Ингредиенты: Сметана (500 г.), Сахар (1 стак.), Желатин (20 г.), Персик (4 шт.), Банан (2 шт.), Виноград (200 г.), Какао-порошок (2 ч.ложк)

Мусс-желе «Клубничные облака» Мусс-желе «Клубничные облака» 1. Клубнику разморозить, положить в чашу блендера (сок не сливать), добавить сахар, желатин и ванилин. 2. Хорошо перемолоть до однородного состояния. 3. Выжать сок из половинки лимона. Добавить к клубничной массе. Оставить массу для набухания желатина на ... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 200 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Лимон - 1\2, Ванилин (на кончике ножа)

Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Этот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ... Ингредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Двухслойное желе с воздушным облаком Двухслойное желе с воздушным облаком Купила недозрелое манго, оставила зреть. В результате манго перезрело и годилось только либо для коктейля, либо для желе. И еще пара бананов лежалa без дела. Ягодный слой: ягоды залить стаканом сока, добавить сахар и перемешать. Пол-пакетика желатина залить... Ингредиенты: Сахар - 9 ст. л., Манго - 2 шт, Банан - 2 шт, Лимон - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» ТОРТ «ВАНИЛЬНО-ГРУШЕВЫЕ ОБЛАКА» Бисквит: Взбить желток с сахаром и горячей водой. Белки взбить до мягких пик. Соединить желтковую массу, белковую массу, крахмал, разрыхлитель и ванилин и аккуратно, но уверенно вымешать, старюсь это делать так, чтоб тесто не осело. Вылить тесто в смазанную... Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо (отделить белок от желтка), 1 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Ванилин, Кранч: 0,5 ст. кукурузных хлопьев (быстрые завтраки), 0,5 ст. миндальных хлопьев, 3 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла, Грушев...

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Желток яичный (для бисквита) - 5 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для бисквита) - 2 ч. л., Крем (крем-сливки - для крема) - 600 г, Творожная масса (тв...

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Загрузка