Торт желе ассорти

31 рецепт

Торт-желе ассорти Торт-желе ассорти Развести все 3 вида желе, каждое в отдельной посуде, дать им застыть. Отдельно развести желатин, смешать его с кефиром, запарить изюм с курагой, курагу порезать мелкими кусочками. Застывшее желе вынуть из посуды и нарезать крупными кубиками, перемешать. Все... Ингредиенты: Кефир - 1/2 л, Желатин - 1 ст. л., Желе (три вида), Изюм, Курага, Вишня (для украшения)

Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Творожный торт-желе с рисовыми хлопьями Ингредиентов немного, но итоговый результат вас порадует Сначала займёмся приготовлением основы нашего торта. Один из её ингредиентов - рисовые хлопья от ТД "Мистраль", они немного грубоваты, поэтому сначала нужно их немного смягчить. Заливаем неб... Ингредиенты: Творог (не сыпучий, пастообразный) - 300 г, Сметана - 250 г, Сахар (лучше тростниковый) - по вкусу, Шоколад белый (или любой другой) - 150 г, Хлопья рисовые - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты) - 300 г, Ва...

Торт Бабочка Торт Бабочка Взбить белки. Взбить желтки с сахаром. Соединить желтки и белки, добавить муку и крахмал, еще раз все хорошо взбить. На дно формы уложить пекарскую бумагу, вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 15 минут. Корж не вынимать из форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Творог (Magerquark) - 500 г, Сливки (30%) - 200 мл, Желатин (9 гр или 6 пластинок) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет., Цедра лимона (от одного лимона), Ассорти фруктовое, Стр...

Торт Тутти-Фрутти Торт Тутти-Фрутти Кукурузные хлопья перемешать с мягким сливочным маслом и оставить постоять где-то минут 40. Разьемную форму застелить пищевой пленкой, выложить туда эту массу и поставить в холодильник до застывания. Желатин растворить в 100 г горячей воды и дать остыть. Йо... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Йогурт (фруктовый, пожирнее) - 500 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (щепотка), Желатин (быстрорастворимый) - 30-35 г, Желе - 2 пач., Ассорти фруктовое

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Торт "Ягодное ассорти" Торт "Ягодное ассорти" Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами. перемешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Выложить тесто в разъемную форму 23 см. в диаметре, выстеленную бумагой и разровнять. Выпекать 30 мин. Вынуть и дать остыть. Желатин замочить в 2 ст. л. воды и распус... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (комнатной температуры) - 500 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Сливки (комнатной температуры) -...

Ягодный желе-кейк Ягодный желе-кейк Пропустить печенье через мясорубку. Смешать с маслом. Полученну масу выложить в форму и равномерно распределить по дну и краям (как для чизкейка). Развести желе (как указанно на упаковке). Дольше работать быстро, т.к. желе для торта быстро застывает. Выклад... Ингредиенты: Печенье (юбилейное) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Желе (для торта) - 2 пач., Ассорти ягодное (свежее или консервированное) - 400 г

Торт-мусс "Шарлотт" Торт-мусс "Шарлотт" Приготовим бисквит: (форма 20 см) 1) Яйцо (комнатной температуры) взбивать миксером с сахаром до получения пушистой белой пены (около 7 минут). 2) Аккуратно добавить просеянную муку, лопаточкой вмешать круговыми движениями снизу верх. Долго не вымешивать, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 25 г, Яйцо куриное (бисквит) - 1 шт, Желток яичный (мусс) - 4 шт, Молоко (мусс) - 200 мл, Желатин (мусс) - 12 г, Сливки (33-35% мусс) - 300 мл, Вода (для желе и желатина) - 100 мл, Желе (ягодное - для закрепления ягод) - 25 г...

Торт"фруктовая радость" Торт"фруктовая радость" 1.В муку с разрыхлителем и солью добавить маргарин и хорошо растереть руками 2. Добавить воду 3.Замесить тесто и поставить его в холодильник на час. 4. Тесто раскатать и с помощью скалки перенести на форму диаметром 28 см. 5. Руками хорошо распределить тест... Ингредиенты: для коржа: 1.200 гр. муки, 2.100 гр. маргарина(лучше сливочного), 3.1 неполная ч.л. разрыхлителя, 4.1-2 ст.ложки воды, для суфле: 1.40 г.желатина, 2.300 гр. масла сливочного комнатной температуры, 3.10 яиц, 4.2 ст. сахара, 5.1 ст.ложка муки(с горкой), кроме...

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Измельчить сухари и смешать с какао порошком. Размешать желатин с водой и оставить на 20 минут. Когда желатин набухнет, поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы он слегка распустился. Яйца взбить с сахаром. Добавить сухари и разрыхлитель. Хорошо пере... Ингредиенты: Сухари (черный хлеб) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 13 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (фруктовый) - 450 г, Желатин - 15 г, Ассорти ягодное (можно взять замороженные) - 200 г, Желе (ХААС) - 2 пач., Вода - 25...

Загрузка