Густой суп из мороженых овощей с тушенкой

Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Тушенка - 1 бан.
- Овощи (замороженные, "Паприкаш", фасоль стручковая зеленая резаная)
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Капуста белокочанная|Капустa (1\4 небольшого вилка)
- Соль (перец, специи по вкусу)
- Томатная паста - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Сначало ставим греться воду (так как овощи дают дастаточно много сока и будем добавлять тушенку, лучше набрать воды чуть меньше половины кастрюли), пока греется вода приготовим овощи: капусту тонко шинкуем, почищенный картофель крупно порезать, морковку натереть на крупной терке, лук порезать. Когда вода закипит, добавляем соли, лавровый лист, перец, картофель. Я люблю, чтобы капуста была более разварена (дело вкуса), капусту закладываю сразу с картошкой. Пока они варятся пассируем лук, морковь, добавляем томат-пасту. К картошке с капустой добавляем смесь "Паприкаш" (где то 1 \\3 пачки), в этой смеси уже есть стручковая фасоль, я по своему вкусу (очень люблю фасоль) добавляю еще фасоли, чтобы побольше было. Варим минут 15, теперь пришла очередь тушенки))). Я не разминаю ее, в супе она сама развалится на кусочки, выкладываю всю банку вместе с бульоном. Варим еще минут 5, теперь добавляем пассерованые овощи, варим до готовности. Приятного аппетита))
Источник