Похожие рецепты
Густой суп харчо с айвойИнгредиенты: баранина - 700 г, вода - 3 л, фасоль - 250 г, булгур - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, айва - 150 г, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, перец черный - 1 щепоткаНальем в кастрюлю 3,5 литра воды и поставим варить молодую баранину. Примерно через час добавим 250 граммов фасоли. У меня замороженная свежая фасоль. Варим фасоль с мясом еще примерно 30 минут, солим бульон. Мясо сварилось, достаем его из бульона, даем ему...
Густой суп со свининой и киноаИнгредиенты: Свинина (шея) - 500 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2,5 см) - 1 ломт., Лук красный - 1 шт, Лук-порей ( 12 см зелёная часть) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Перец чили - 1 шт, Кабачок (150 г) - 0,5 шт, Капуста пекинская - 100 г, Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 8 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Киноа (или рис) - 0,25 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л.Мясо режем небольшими кусочками. Лук красный-полукольцами, тонко режем лук-порей. Чеснок и имбирь-мелко. Берём кастрюлю с толстым дном или высокий сотейник, где и будем варить суп. Разогреваем масло и выкладываем чеснок с имбирём. Делаем с минуту. Выкладыва...
Густой суп с пивом осеннийИнгредиенты: Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Вода (или мясной бульон) - 900 мл, Курица (филе) - 600 г, Картофель (6 клубней небольшого размера) - 300 г, Морковь (одна большая морковь) - 200 г, Лук репчатый (две луковицы среднего размера) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло оливковое, Лист лавровый - 1 штМясо нарезать кубиками. (примерно 2*2 см) Обжарить в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки. Минуты 3-4. Обжаренное мясо выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться суп. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. В сковороду, в которой об...
Густой суп из глухаряИнгредиенты: 1 подготовленная самочка глухаря весом 2,5 кг, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус, соль, свежемолотый черный перецУ птицы срежьте мясо с костей. Кости положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли. Зеленый лук и чеснок измельчите. Мясо птицы нарежь...