Похожие рецепты
Серый хлеб с медом сдобныйИнгредиенты: 455г цельнозерновой муки, 10г сухих дрожжей, 360мл воды, 2 яйца, 490г муки, 4 ст.л. меда, 4 ст.л. растительного масла, 100мл теплой воды, щепотка солиВ миксере/блендере смешать цельнозерновую муку, 360мл воды, 2 яйца и дрожжи. Получится липкое тесто, накрыть его и оставить на час. Добавить остальные ингридиенты и месить минут 10. Смазать большую миску растительным маслом и выложить туда тесто, накрыть и ...
Сдобный хлеб с персиком и карамельюИнгредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., сахар коричневый - 90 г, корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, персики - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 70 г, молоко - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 50 г, соль - ч. л., молоко - 240 мл, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - по вкусу, мука - 600 г280 гр. муки соединить с дрожжами, сахаром и солью. Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить молоко, сливочное масло и яйцо к муке. Перемешать ложкой до однородности. Постепенно добавлять оставшуюся муку и вымешивать тесто руками до гладкого однородн...
Датский сдобный хлебИнгредиенты: 220 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 3 гр. сухих дрожжей, 30 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 яйцо+долить водой=155 гр., 15 гр. масла в тесто(растопить и остудить), 100 гр. сливочного масла для раскатки., немного муки для подпыления при раскатке, 1 желток+несколько капель ледяной воды для смазки сверху1.подготовить масло для раскатки теста(100 гр.) я нарезала твёрдое масло горячим ножом 2. поместила его на лист пекарской бумаги и свернула в пакет размером 13х13 см. 3.затем раскатала скалкой, получился квадрат одинаковой тощины, прямо в бумаге поместила в...
Сдобный леопардовый хлеб бриошьИнгредиенты: дрожжи (свежие прессованные) — 15 грамм, молоко — 200 мл, сливочное масло — 50 грамм, сахарный песок — 70 грамм, пшеничная мука — 300-350 грамм, куриное яйцо — 1 шт., какао порошок — 20 грамм, картофельный (кукурузный) крахмал — 25 грамм, соль — 1/2 ч. ложки.1. Все необходимые ингредиенты. 2. Начнем с приготовления опары. Для этого в миску кладем свежие прессованные дрожжи, добавляем по одной столовой ложке сахара и муки. 3. Вливаем 100 мл теплого молока, перемешиваем. Накрываем миску с опарой хлопчатобумажным ...