Сдобный хлеб

493 рецепта

Пудинг из сдобного хлеба Пудинг из сдобного хлеба Курагу и изюм замочить в теплой кипяченой воде. Перемешать в сотейнике молоко, сливочное масло, ванильный сахар и пол стакана сахара. Поставить на небольшой огонь и нагревать, но не кипятить, пока весь сахар не растворится. Убрать с огня, Закрыть крыш... Ингредиенты: молока 3 Стакана, сливочного масла 100 Грамм, сахара 0,5 Стакана, ванильного сахара 1 Чайная ложка, яиц 6 Штук, муки 1,5 Штуки, молотой корицы щепотка соли 1,5 Чайных ложки, сдобного хлеба 500 Грамм, светлого изюма 1 Стакан, кураги 1 Стакан, толченого минда...

Сдобный хлеб с маковой начинкой Сдобный хлеб с маковой начинкой Загрузить в чашу для замеса сначала сухие дрожжи, муку, соль, сахарный песок, ванилин. Затем – жидкие ингредиенты: размягченное сливочное масло, молоко, сметану, яйцо. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт толщиной в полсантиметра. Массу раскатать. Лепеш... Ингредиенты: мука - 450-460 г, молоко - 230 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., сахар - 5-6 ст.л., сметана - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар ванильный, мак - 100 г, сахар

Сдобный хлеб в хлебопечке Сдобный хлеб в хлебопечке Расскажу, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке. В домашних условиях это легче легкого - просто растворить в молоке дрожжи, и все ингредиенты сгрузить в отсек для выпечки - а дальше техника все сделает вместо вас! Сама вымесит, сама даст настояться, сам... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 2.5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи пресованные 25 Грамм (или 1.5 чайной ложки быстрых), Молоко сухое 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Белый сдобный хлеб Белый сдобный хлеб Сдобное тесто можно приготовить не только с использованием дрожжей, но и на домашней пшеничной закваске, причем выпечка из данного теста получается ничем не хуже классической сдобной дрожжевой выпечки. Советую вам приготовить сдобный хлеб на закваске именно... Ингредиенты: Закваска 400 Грамм, Сахар 50-120 Грамм, Растительное или мягкое сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек

Пудинг из сдобного хлеба Пудинг из сдобного хлеба 1. Курагу и изюм замочить в теплой кипяченой воде. Смешать в сотейнике молоко, сливочное масло, ванильный сахар и 0,5 стакана сахара. Поставить на средний огонь и нагревать, не доводя до кипения, пока весь сахар не растворится. Снять с огня, накрыть крышкой... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, 1,5 ст. л. муки, 1 стакан кураги, сахар ванильный, 500 г сдобного хлеба, яйца – 6 шт, 1 стакан светлого изюма, 2 стакана сливок жирностью 30%, соль, 0,5 стакана толченого миндаля, 1,5 ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. апельсиновой цедр...

Сдобный хлеб с сухофруктами Сдобный хлеб с сухофруктами Для приготовления теста молоко (можете взять менее жирное молоко) чуть погреть, оно должно быть теплое. Насыпать сухие дрожжи в молоко. Масло растопить. Смешать сначала сухие ингредиенты — муку, соль, сахар. Потом добавить влажные — масло, молоко, яйцо, сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко 4% - 280 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - ч. л., сливочное масло - 120 г, сахарный песок мелкий - 115 г, сахар тростниковый - 60 г, изюм ...

Сдобный хлеб с узором Сдобный хлеб с узором Активировать дрожжи в теплом молоке, добавить остальные продукты. Просеять муку (по рецепту муки было 500 г,но мне понадобилось больше). Замесить мягкое приятное тесто, отправить в теплое место. До увеличения в два раза (примерно 1 час) Когда тесто увеличит... Ингредиенты: мука - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 2 ч. л., мука - 580 г, молоко - 220 мл, сахар - 5 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - ч. л., масло сливочное - 25 г, сахар ванильный - 1 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., дрожжи свежие - 2 ч. л.

Сдобный хлеб "Улыбка Чеширского кота" Сдобный хлеб "Улыбка Чеширского кота" Смешайте манную крупу с горячим молоком и оставьте на 1 час Яйцо смешайте со сливками, солью и сахаром Просейте в миску муку, добавьте сухие активные дрожжи и ванилин Влейте замоченную в молоке манку, яйцо со сливками и разогретое сливочное масло Замесите м... Ингредиенты: Дрожжи - 11 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль - 7 г, Крупа манная (Мистраль) - 3 ст. л., Сливки (20%) - 70 мл, Ванилин - 1 г, Сахар - 70 г, Сахар коричневый - 150 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 1 ...

Сдобный хлеб с кукурузной крупой Сдобный хлеб с кукурузной крупой В теплом молоке разведем сахар и дрожжи, поставим в теплое место на 10-15 минут для образования дрожжевой шапочки Кукурузную крупу я все же замочила кипятком на 20 минут, чтобы стала чуть мягче. В миску с разведенными дрожжами добавляем яйцо, высыпаем нашу ... Ингредиенты: Крупа кукурузная (сухая) - 80 г, Мука кукурузная - 200 г, Мука пшеничная|Мука (может понадобится чуть больше) - 300 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие, 1 пач.) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (...

Английский сдобный хлеб (English Maffin bread) Английский сдобный хлеб (English Maffin bread) Смешать жидкие ингредиенты (молоко, воду и растительное масло) и подогреть. Я подогрела в микроволновке и перелила в миску для замеса теста. Температура была около 35°C. Сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, дрожжи и разрыхлитель) тоже смешать отдельно. Сах... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., молоко 3,2% - 1 стакан, вода - стакана, растительное масло - 2 ст. л., мука - 3 стакана

Загрузка