Хлеб с сыром и беконом

562 рецепта

Хлеб с сыром и беконом Хлеб с сыром и беконом Для теста нам нужно нарезать мелко бекон и обжарить его, дать остыть. Размешаем в воде дрожжи, сахар, соль. Добавим бекон, масло сливочное мягкое. Постепенно добавим муку. Заведем тесто. Уберем его в теплое место, накрыв полотенцем, на 1 час. Тесто подошло... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Сахар - 15 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук белый - 1 шт, Бекон - 125 г, Сыр голландский - 100 г

Фокачча с грушей, сыром и беконом Фокачча с грушей, сыром и беконом Т.к. дрожжи у нас свежие, сначала приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи. Отмерить 300 г муки и из этого количества взять примерно 8 ст. л. ложек для опары. Добавить сахар, хорошо перемешать и поставить в теплое место. Через пол часа опара гото... Ингредиенты: Тесто: 180 мл молока, 300 г муки, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. сахара, 50 г свежих дрожжей, Начинка: 100 г бекона, 2 груши, 50 г сыра с голубой плесенью, оливковое масло, тимьян, свежемолотый перец, щепотка крупной морской соли

Дип из сыра и бекона Дип из сыра и бекона В этот раз я узнала о том, как приготовить дип из сыра и бекона. Если вы не знаете, то дип - это вид соуса, в который макают хлеб или лепешки, например. Попробуйте это вкусное и оригинальное блюдо! Бекон мелко нарежьте и обжарьте до хрустящей корочки. 1 ст.... Ингредиенты: Бекон 80 Грамм, Репчатый лук 75 Грамм, Сливочный сыр 110 Грамм, Чеддер 100 Грамм, Пиво 120 Миллилитров, Молоко 180 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Кайенский перец По вкусу

Гренки с сыром в беконе Гренки с сыром в беконе Для начала приготовим соус. Чеснок мелко-мелко рубим. В глубокую тарелку перекладываем чеснок. добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем и убираем в сторону. Приступаем к приготовлению рулетиков. Сыр нарезаем на небольшие ломтики. Черный хлеб также нарезаем ... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, сметана - 4 ч.л., кетчуп - 4 ч.л., бекон сырокопченый - 1 упаковка, хлеб черный - 5 ломтиков, сыр - 150 г, масло сливочное - 25 г

Закусочный хлеб «Вертушка» Закусочный хлеб «Вертушка» Дрожжи растворите с 4 ст. л. теплой воды и 1 ст. л. меда, оставьте на несколько минут для образования пузырьков. В чаше комбайна соедините просеянную муку, соль, теплое молоко, яйца комнатной температуры и растопленное масло, добавьте дрожжевую воду. Замеси... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 21 г, мед - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., молоко - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, томатная паста - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло E...

Хлеб с сыром и ветчиной Хлеб с сыром и ветчиной ветчину режем тонкими брусочками (у меня был варено - копченый бекон). Сыр трем на терке (хотите крупно, хотите мелко) Муку просеять добавить соль, перец, дрожжи и яйца. Перемешиваем все это до однородной массы. ... В отдельной миске смешать до однородной м... Ингредиенты: 100 -150 гр варено - копченой ветчины, 200 гр голанского сыра, 220 гр. муки, 4 яйца, 100 мл. сухого вина, 100 мл. растительного масла, 5 гр. сухих дрожжей, сливочное масло для смазывания формы, соль, перец

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель. Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу. Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Рубленая петрушка - 20 г, Молоко - 200 мл, Оливковое масло - 60 мл, Копченый бекон - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр чеддер - 100 г

Картофельное пюре с сыром и беконом Картофельное пюре с сыром и беконом Картофель чистим и ставим отвариваться в подсоленой воде. Бекон нарезаем небольшими кусочками и ставим обжариваться. Лук мелко нарезаем тоже ставим обжариваться, посолив. В процессе жарки выдавливаем в лук чеснок. Когда картофель сварился, сливаем воду, доб... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Бекон - 1 пач., Сыр голландский (гауда, тильзитер) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, черный перец молотый, прованские травы), Сливки, Яйцо куриное - 2 шт

Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник" Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник" Опара: Развести в молоке, муку,сахар и дрожжи. Оставить на 15- 20 минут. Тесто: К опаре добавить теплое молоко,соль,муку и замесить. В самом конце добавить масло. Тесто хорошо вымесить,закрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа. За это время... Ингредиенты: опара: молоко 100 мл., дрожжи сухие 5 гр, мука пшеничная 2 ст.л, сахар песок 1 ч.л., тесто: мука пшеничная 500 гр, молоко 200 мл., соль 1 ч.л., растительное масло 50 мл., наполнитель: сырокопченый бекон 50 гр, сыр твердых сортов 150 гр, прованские травы

Бутерброд с яйцом и беконом Бутерброд с яйцом и беконом Продукты. Бекон мелко нарезать и обжарить до хруста. Переложить на салфетку. Укроп измельчить. Берем густой греческий йогурт или сливочный мягкий сыр. Добавить в йогурт укроп и соль. Перемешать с чесноком по желанию. Ломтики хлеба (у меня с семенами льна, п... Ингредиенты: хлеб серый - 2 шт., бекон - 2 шт., яйца перепелиные - 2 шт., йогурт греческий - 4 ст. л., укроп - 2 ч. л., чеснок - зубчика, соль гималайская - 2 щепотки, кунжутное масло - 1 ст. л., салат айсберг - 2 листа, перец - по вкусу

Загрузка