273 рецепта
Хлеб с луком беконом и сыром
Хлеб с луком, беконом и сыром Я замешиваю хлеб с помощью хлебопечки - в ведерко помещаю просеянную муку, сахар, соль, яйцо, дрожжи, прованские травы. Добавляю теплое молоко, помещаю ведерко в хлебопечь и включаю режим замеса теста. Затем тесто перекладываю в миску. Накрываю пленкой и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 170 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Сыр ...
Вафли с беконом и сыром Идея этой выпечки такова: делаем привычную основу, а потом дополняем её чем-нибудь новым. Я, например, предлагаю вам изучить, как приготовить вафли с беконом и сыром. Для них вам обязательно понадобится специальная вафельница. Такие изделия могут заменить п... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар белый 150 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Твёрдый сыр 75 Грамм, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Яйцо 3 Штуки, Молоко 360 Миллилитров, Бекон 6 Ломтиков, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Хлеб закусочный В принципе, подойдет любое тесто для белого хлеба. Но вкуснее всего получается с таким как у Кухаркиной короны.. Так вот в тесто, которое уже один раз подошло, добавить по 50 грамм нарезанного очень мелкими кубиками (не более 2х2 мм) зеленого лука, укропа, ... Ингредиенты: Любое тесто для белого хлеба, зеленый лук, укроп, сладкий перец, копченая колбаса.
Английский тост с беконом и яйцом Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см. Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим. Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духов... Ингредиенты: хлеб белый - 3 куска, говядина - 120 г, сыр пластинками - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., тимьян - 3 веточки, бекон сырокопченый - 3 шт., помидоры - шт., лук красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Запеченные яйца с грибами и сыром бри от шефа Джино Д'Акампо 2 ломтика панчетты нарезать на небольшие кусочки, 2 оставить целыми. Шампиньоны разрезать на 4 части, стебель лука порезать косыми кусочками, сыр бри небольшими кубиками. Разогрейте духовку до 200 °С и смажьте изнутри чашку для капучино небольшим количество... Ингредиенты: Панчетта - 4 куска, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Шампиньоны - 50 г, Зеленый лук - 1 стебель, Сыр бри - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - щепотка
Хлеб с сыром и беконом Для теста нам нужно нарезать мелко бекон и обжарить его, дать остыть. Размешаем в воде дрожжи, сахар, соль. Добавим бекон, масло сливочное мягкое. Постепенно добавим муку. Заведем тесто. Уберем его в теплое место, накрыв полотенцем, на 1 час. Тесто подошло... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Сахар - 15 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук белый - 1 шт, Бекон - 125 г, Сыр голландский - 100 г
Дип из сыра и бекона В этот раз я узнала о том, как приготовить дип из сыра и бекона. Если вы не знаете, то дип - это вид соуса, в который макают хлеб или лепешки, например. Попробуйте это вкусное и оригинальное блюдо! Бекон мелко нарежьте и обжарьте до хрустящей корочки. 1 ст.... Ингредиенты: Бекон 80 Грамм, Репчатый лук 75 Грамм, Сливочный сыр 110 Грамм, Чеддер 100 Грамм, Пиво 120 Миллилитров, Молоко 180 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Кайенский перец По вкусу
Лентяйские пирожки из хлеба Лучше всего использовать хлеб для тостов, но можно также нарезать обычный хлеб тонкими ломтиками. Для начинки подойдет все, что есть у вас в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно запечь в духовке или обжарить н... Ингредиенты: Хлеб 10 Штук, Картошка 5 Штук (отварная ), Луковица 2 Штуки, Бекон 100 Грамм, Молоко 50-80 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу
Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Для начала необходимо взять кусочек тостового хлеба, положить его на доску. Взять стакан и установить его дном в центр сэндвичного хлеба, хорошо придавить, чтобы в центре образовалось круглое углубление. На сковороду выложить два кусочка варено-копченого бе... Ингредиенты: Хлеб (тостовый 2 кусочка) - 50 гр, Яйца (С2) - 1 шт., Твёрдый сыр (1 ломтик) - 15 гр, Бекон (ломтики) - 2 шт., Помидоры (ломтики) - 2 шт., Листья салата (фриллис) - 2 шт., Соль - по вкусу
Полента с беконом и овощами В горячую подсоленную воду (вначале 300 мл) всыпать кукурузную крупу. Варить, помешивая, как минимум 20 минут. Если нужно, подлить воду частями, но чтобы была густая в итоге. Количество воды также зависит от огня, на маленьком томится дольше, но и выкипает ... Ингредиенты: кукурузная крупа - стакана, вода - 450 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, базилик сушеный - 3 щепотки, майоран сушеный - 2 щепотки, сыр - 100 г