Хлеб с луком беконом и сыром

273 рецепта

Хлеб с луком, беконом и сыром Хлеб с луком, беконом и сыром Я замешиваю хлеб с помощью хлебопечки - в ведерко помещаю просеянную муку, сахар, соль, яйцо, дрожжи, прованские травы. Добавляю теплое молоко, помещаю ведерко в хлебопечь и включаю режим замеса теста. Затем тесто перекладываю в миску. Накрываю пленкой и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 170 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Сыр ...

Вафли с беконом и сыром Вафли с беконом и сыром Идея этой выпечки такова: делаем привычную основу, а потом дополняем её чем-нибудь новым. Я, например, предлагаю вам изучить, как приготовить вафли с беконом и сыром. Для них вам обязательно понадобится специальная вафельница. Такие изделия могут заменить п... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар белый 150 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Твёрдый сыр 75 Грамм, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Яйцо 3 Штуки, Молоко 360 Миллилитров, Бекон 6 Ломтиков, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Ст. ложка

Хлеб закусочный Хлеб закусочный В принципе, подойдет любое тесто для белого хлеба. Но вкуснее всего получается с таким как у Кухаркиной короны.. Так вот в тесто, которое уже один раз подошло, добавить по 50 грамм нарезанного очень мелкими кубиками (не более 2х2 мм) зеленого лука, укропа, ... Ингредиенты: Любое тесто для белого хлеба, зеленый лук, укроп, сладкий перец, копченая колбаса.

Английский тост с беконом и яйцом Английский тост с беконом и яйцом Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см. Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим. Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духов... Ингредиенты: хлеб белый - 3 куска, говядина - 120 г, сыр пластинками - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., тимьян - 3 веточки, бекон сырокопченый - 3 шт., помидоры - шт., лук красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченные яйца с грибами и сыром бри от шефа Джино Д'Акампо Запеченные яйца с грибами и сыром бри от шефа Джино Д'Акампо 2 ломтика панчетты нарезать на небольшие кусочки, 2 оставить целыми. Шампиньоны разрезать на 4 части, стебель лука порезать косыми кусочками, сыр бри небольшими кубиками. Разогрейте духовку до 200 °С и смажьте изнутри чашку для капучино небольшим количество... Ингредиенты: Панчетта - 4 куска, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Шампиньоны - 50 г, Зеленый лук - 1 стебель, Сыр бри - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - щепотка

Хлеб с сыром и беконом Хлеб с сыром и беконом Для теста нам нужно нарезать мелко бекон и обжарить его, дать остыть. Размешаем в воде дрожжи, сахар, соль. Добавим бекон, масло сливочное мягкое. Постепенно добавим муку. Заведем тесто. Уберем его в теплое место, накрыв полотенцем, на 1 час. Тесто подошло... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Сахар - 15 г, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук белый - 1 шт, Бекон - 125 г, Сыр голландский - 100 г

Дип из сыра и бекона Дип из сыра и бекона В этот раз я узнала о том, как приготовить дип из сыра и бекона. Если вы не знаете, то дип - это вид соуса, в который макают хлеб или лепешки, например. Попробуйте это вкусное и оригинальное блюдо! Бекон мелко нарежьте и обжарьте до хрустящей корочки. 1 ст.... Ингредиенты: Бекон 80 Грамм, Репчатый лук 75 Грамм, Сливочный сыр 110 Грамм, Чеддер 100 Грамм, Пиво 120 Миллилитров, Молоко 180 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Кайенский перец По вкусу

Лентяйские пирожки из хлеба Лентяйские пирожки из хлеба Лучше всего использовать хлеб для тостов, но можно также нарезать обычный хлеб тонкими ломтиками. Для начинки подойдет все, что есть у вас в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно запечь в духовке или обжарить н... Ингредиенты: Хлеб 10 Штук, Картошка 5 Штук (отварная ), Луковица 2 Штуки, Бекон 100 Грамм, Молоко 50-80 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом Для начала необходимо взять кусочек тостового хлеба, положить его на доску. Взять стакан и установить его дном в центр сэндвичного хлеба, хорошо придавить, чтобы в центре образовалось круглое углубление. На сковороду выложить два кусочка варено-копченого бе... Ингредиенты: Хлеб (тостовый 2 кусочка) - 50 гр, Яйца (С2) - 1 шт., Твёрдый сыр (1 ломтик) - 15 гр, Бекон (ломтики) - 2 шт., Помидоры (ломтики) - 2 шт., Листья салата (фриллис) - 2 шт., Соль - по вкусу

Полента с беконом и овощами Полента с беконом и овощами В горячую подсоленную воду (вначале 300 мл) всыпать кукурузную крупу. Варить, помешивая, как минимум 20 минут. Если нужно, подлить воду частями, но чтобы была густая в итоге. Количество воды также зависит от огня, на маленьком томится дольше, но и выкипает ... Ингредиенты: кукурузная крупа - стакана, вода - 450 мл, бекон - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, базилик сушеный - 3 щепотки, майоран сушеный - 2 щепотки, сыр - 100 г

Загрузка