Похожие рецепты
Кролик с опятами рисом басмати и стручковой фасольюИнгредиенты: Ножки кролика - 2 штуки, Замороженные опята - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Рис басмати - 100 г, Оливковое масло - 50 мл, Белое сухое вино - 200 мл, Соль - по вкусу, Грибной бульон - 1 л, Сухой зеленый перец - 5 гНожки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый су...
Картофельные зразы с фасолью и опятамиИнгредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Опята (замороженные) - 150 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сметана (для соуса) - 4 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ч. л.Отварим очищенный картофель. После закипания, немного посолим, по вкусу. Пока картофель варится, приготовим начинку. Для этого, лук, нарезанный соломкой, обжарим на растительном масле. Добавим перец, нарезанный соломкой. Обжариваем пару минут. Опята (я их н...
Салат с редисом красной фасолью и опятамиИнгредиенты: Редис - 350 г, Опята (маринованные) - 290 г, Фасоль консервированная (красная) - 240 г, Лук-порей - 120 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Соль (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Сок лимонный - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Листья салата|Салат (листовой) - 8 штИнгредиенты для салата. На блюдо разложила листья салата. Редис нарезала тонко кольцами и выложила горкой в центр блюда. Лук-порей нарезала кольцами и положила на редис. Жидкость из банки с фасолью вылила и высыпала её на лук. Редиса по весу больше, и я до...
Гречневый суп пустельгаИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1 лПодготавливаем продукты для супа Картофель нарезаем брусочком, лук режем кубиком, морковь натираем на крупной терке, помидоры кубиком, формируем фрикадельки небольшого диаметра На сковороду кладем кусочек сливочного масла, раскаляем, затем обжариваем лук, м...