Гречневый суп с фасолью

27 рецептов

Гречневый суп с фасолью и опятами Гречневый суп с фасолью и опятами Гречку промыть, залить водой. Поставить на огонь, как закипит варить под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 5-7). Опята выложить в сковороду, смазав ее маслом и выпарить воду. Морковь и чеснок порезать произвольно. Овощи добавить к опятам и ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Опята - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (крепный) - 1 зуб., Вода - 600 мл, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Легкий гречневый суп на бульоне из птицы Легкий гречневый суп на бульоне из птицы Легкий и сытный супчик к обеду готовится за один час. Для бульона я взяла перепелку (можно любую птицу) и не делала поджарку, а бросала овощи сырыми. Крупу можно брать любую по вашему вкусу. Для альтернативы остальным супам попробуйте приготовить такой супч... Ингредиенты: Перепелка 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Крупа гречневая 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Зелень По вкусу

Гречневый суп с фасолью Гречневый суп с фасолью Вскипятить бульон, опустить промытую гречневую крупу до полуготовности — минут 12. Тем временем нарезать лук и тушить на сковороде вместе с натертой соломкой морковкой, добавить в конце 1 столовую ложку томатной пасты. В бульон опустить содержимое сковородк... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Гречневая крупа - 60 г, Лук - 1 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Белая консервированная фасоль - 200 г, Соль - по вкусу, Майоран - по вкусу, Томатная паста - 3 столовые ложки

Гречневый суп с курицей Гречневый суп с курицей Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку. Когда курица сварится, доб... Ингредиенты: Гречневая крупа - стакана, Куриная грудка - 500 г, Картофель - 3 штуки, Морковь - 2 г, Вода - 1,5 л, Фасоль в томатном соусе - 400 г

Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью Морковь натрём на крупной тёрке, лук режем кубиками. Овощи обжарим на растительном масле, добавим томатную пасту. Воду довести до кипения. Добавляем гречку и варим в подсоленной воде 5 минут Туда же выкладываем фасоль, цветную капусту и варим ещё 5 минут. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 25 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 40 г, Капуста цветная (замороженная) - 40 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Вода - 600 г, Томатная паста - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Диетический суп с фасолью на курином бульоне Диетический суп с фасолью на курином бульоне Репчатый лук разрезать пополам. Воду довести до кипения, отварить лук в течение восьми минут. Поместить хорошо промытое куриное филе, лук вынуть. Варить в течение часа, мясо удалить. Морковь измельчить на крупное терке, положить в бульон вместе со стручково... Ингредиенты: фасоль стручковая - 210 г, куриное филе - 170 г, лапша гречневая - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки Промыть белые сушеные грибы, замочить в новой порции воды на полтора часа. Картофель очистить и нарезать. Гречку промыть. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь натереть. Вскипятить воду, всыпать картофель, соль, гречку. Лук и морковь обжарить, добавить ... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 500 г, картофель - 200 г, гречневая крупа - 100 г, фасоль - 100 г, морковь - 100 г, мука - 30 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, сливки, соль

Суп "Кандерчик" Суп "Кандерчик" Подготавливаем ингредиенты. Оговорюсь сразу по поводу сушенного кабачка, если таких кабачков Вы не заготавливали еще, то в суп добавляйте пару картошин нарезанных кубиком, либо несколько резаных стручков фасоли, либо около 100 г сырого кабачка нарезанного к... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Крупа гречневая - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1,5 л, Зелень (у меня чеснок) - 1 ст. л., Приправа (грибная) - по вкусу

Суп Рабоче-крестьянский Суп Рабоче-крестьянский Заранее замачиваем фасоль на 5-6 часов. Можно на ночь... Замачиваем и сушёные грибы. Я замачивала за 2 часа до приготовления... Кусок мяса, который у вас имеется в наличии (у меня было куриное филе на косточке), заливаем холодной водой и ставим вариться. Пр... Ингредиенты: Мясо (любое, на кости) - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (сушеные) - 0,5-1 стак., Фасоль - 1,5 стак., Картофель - 5-7 шт, Крупа гречневая - 5 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Приправа (грибная), Сметана (по-вкусу)

Суп из кролика (Диета № 5) Суп из кролика (Диета № 5) Приготовление: Кролика отварить до готовности, бульон не используется. Нарезанную морковь, гречку и варить почти до готовности. Добавить фасоль и порезанный на кусочки 2х2 см перец. Помидор ошпарить, снять кожу, мелко порезать и добавить в суп. В самом конц... Ингредиенты: Кролик - 70 г, Фасоль стручковая (спаржевая) - 20 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (Лучше взять желтого цвета) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 1 ч. л., Сельдерей черешковый (1 веточка зелени) - 1 шт, Вода - 200 мл, Соль - 3 г

Загрузка