Суп рисовый с говядиной и опятами

2 рецепта

Суп рисовый с говядиной и опятами Суп рисовый с говядиной и опятами Мясо (грудинка с жирком) промыть, добавить в кастрюлю воду, добавить мясо, поставить на интенсивный огонь, при закипании снять пену. Огонь убавить до минимума, добавить душистый перец горошком (7-8 шт.), варить мясо на слабом огне до полуготовности. Сушеные... Ингредиенты: Грудинка (Грудинка говяжья) - 350 г, Опята (сушеные опята) - 2 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 1/2 ч. л., Перец душистый (7-8 горошин душистого перца) - 7 шт, Картофель (Крупный картофель) - 1 шт, Помидор (Крупный помидор) - 1 шт, Лис...

Острый густой супчик с грибами и овощами Острый густой супчик с грибами и овощами Варим бульон. Говядину нарезаем тонкими полосками, 1 луковицу крупно режем и обжариваем вместе с мясом с добавлением соевого соуса. Трем одну картофелину на крупной терке и добавляем в бульон, туда же - помидор кубиками, тонко нарезанную капусту, сладкий пе... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лапша (рисовая или пшеничная) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200, Опята - 150, Перец красный жгучий (половинка стручка), Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный (средний, половинка), Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сп...