Суп грибной с фасолью и овощами

140 рецептов

Суп грибной с фасолью и овощами Суп грибной с фасолью и овощами Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем фасоль, как указано на упаковке. Отвариваем голени в 1л. 300 мл. воды 30-40 мин с добавление соли. Картофель режем брусочками. Отваренную фасоль выкладываем в блендер. И взбиваем в пюре. Грибы тушим. Добавляем в бульо... Ингредиенты: Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Голень куриная - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп из белой фасоли с грибами Суп из белой фасоли с грибами Я брала количество ингредиентов на кастрюлю 3,5 литра. Начинаем готовить суп загодя. Стакан белой фасоли тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности. Петрушку, только листочки, и 1/4 луковицы без... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Фарш мясной (у меня говяжий) - 400 г, Шампиньоны - 350 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, При...

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 700 мл, Шампиньоны - 100 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (свежий) - 150 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Лук зеленый (для подачи), Морковь (небольшая) - 1 шт, Сел...

Суп из белой фасоли со сморчками Суп из белой фасоли со сморчками Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить. Сморчки замочить в воде на полчаса. Сало нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанное сало... Ингредиенты: белая фасоль - 150 г, сухие сморчки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сало - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 200 мл, оливковое масло - 2 ч. л., соль морская - ч. л.

Суп-пюре из фасоли и шампиньонов Суп-пюре из фасоли и шампиньонов Фасоль поместить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Порезать грибы и овощи. За 20 минут до готовности фасоли в кастрюлю добавить порезанные морковь и лук. За 5 минут до готовности фасоли и овощей в кастрюлю добавить шампиньоны, затем снять кастрюлю с ... Ингредиенты: Фасоль - 1.5 стак., Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп из красной фасоли без мяса Суп из красной фасоли без мяса Представляю вам классную идею, как приготовить суп из красной фасоли без мяса. Сушеные грибочки, на мой взгляд, отличная альтернатива. В качестве основы можно использовать и воду, и овощной бульон, например. Супчик получается довольно сытным и потрясающе ар... Ингредиенты: Грибы сушеные 50 Грамм, Красная фасоль консервированная 1 Штука (баночка), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Суп из шлифованной фасоли с шампиньонами Суп из шлифованной фасоли с шампиньонами Морковь крупно шинкуем и жарим на растительном масле 3 минуты. Картофель нарезаем соломкой и добавляем к моркови. Фасоль промываем, сливаем воду и добавляем к овощам. Грибы не размораживаем и кладем в кастрюлю. Следующим этапом режим готовое мясо на пор... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль - 1 стак., Шампиньоны - 360 г, Мясо - 300 г, Бульон - 1.2 л, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу

Запеченный морковный суп со стручками фасоли Запеченный морковный суп со стручками фасоли Морковь натереть; Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль; Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу; Обжаривать, помешивая, до легкой корочки; Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамб... Ингредиенты: Бульон (куриный, не жирный) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по ...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Суп с консервированной фасолью и сухими грибами Суп с консервированной фасолью и сухими грибами Каждый год из отпуска я привожу сухие грибы. Стараюсь, чтобы это были белые грибы. А потом целый год - до следующего отпуска - берегу их. Когда приходит пора вновь лететь, начинаю активно использовать привезенные год назад грибы. Этот год не стал исключение... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Грибы сухие (белые) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Фасоль консервированная - 250 г, Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Вода

Загрузка