140 рецептов
Суп грибной с фасолью и овощами
Суп грибной с фасолью и овощами Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем фасоль, как указано на упаковке. Отвариваем голени в 1л. 300 мл. воды 30-40 мин с добавление соли. Картофель режем брусочками. Отваренную фасоль выкладываем в блендер. И взбиваем в пюре. Грибы тушим. Добавляем в бульо... Ингредиенты: Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Голень куриная - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - по вкусу, Зелень - по вкусу
Суп из белой фасоли с грибами Я брала количество ингредиентов на кастрюлю 3,5 литра. Начинаем готовить суп загодя. Стакан белой фасоли тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности. Петрушку, только листочки, и 1/4 луковицы без... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Фарш мясной (у меня говяжий) - 400 г, Шампиньоны - 350 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, При...
Грибной суп с красной фасолью и шпинатом Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 700 мл, Шампиньоны - 100 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (свежий) - 150 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Лук зеленый (для подачи), Морковь (небольшая) - 1 шт, Сел...
Суп из белой фасоли со сморчками Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить. Сморчки замочить в воде на полчаса. Сало нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанное сало... Ингредиенты: белая фасоль - 150 г, сухие сморчки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сало - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 200 мл, оливковое масло - 2 ч. л., соль морская - ч. л.
Суп-пюре из фасоли и шампиньонов Фасоль поместить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Порезать грибы и овощи. За 20 минут до готовности фасоли в кастрюлю добавить порезанные морковь и лук. За 5 минут до готовности фасоли и овощей в кастрюлю добавить шампиньоны, затем снять кастрюлю с ... Ингредиенты: Фасоль - 1.5 стак., Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Суп из красной фасоли без мяса Представляю вам классную идею, как приготовить суп из красной фасоли без мяса. Сушеные грибочки, на мой взгляд, отличная альтернатива. В качестве основы можно использовать и воду, и овощной бульон, например. Супчик получается довольно сытным и потрясающе ар... Ингредиенты: Грибы сушеные 50 Грамм, Красная фасоль консервированная 1 Штука (баночка), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки
Суп из шлифованной фасоли с шампиньонами Морковь крупно шинкуем и жарим на растительном масле 3 минуты. Картофель нарезаем соломкой и добавляем к моркови. Фасоль промываем, сливаем воду и добавляем к овощам. Грибы не размораживаем и кладем в кастрюлю. Следующим этапом режим готовое мясо на пор... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль - 1 стак., Шампиньоны - 360 г, Мясо - 300 г, Бульон - 1.2 л, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу
Запеченный морковный суп со стручками фасоли Морковь натереть; Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль; Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу; Обжаривать, помешивая, до легкой корочки; Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамб... Ингредиенты: Бульон (куриный, не жирный) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по ...
Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...
Суп с консервированной фасолью и сухими грибами Каждый год из отпуска я привожу сухие грибы. Стараюсь, чтобы это были белые грибы. А потом целый год - до следующего отпуска - берегу их. Когда приходит пора вновь лететь, начинаю активно использовать привезенные год назад грибы. Этот год не стал исключение... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Грибы сухие (белые) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Фасоль консервированная - 250 г, Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Вода