Овощной суп с опятами и чечевицей

2 рецепта

Овощной суп с опятами и чечевицей Овощной суп с опятами и чечевицей Итак. Нам нужны сушёные грибы. У меня опята. Мы их замачиваем на часок. Потом мелко режем. Так же нам нужна морковка. Мы её режем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. И без кабачка нам не обойтись. Его режем и отправляем вслед за морковкой. Забыла встав... Ингредиенты: Грибы (сушёные опята) - 35 г, Морковь - 1 шт, Кабачок - 400 г, Лук красный - 1 шт, Чечевица (красная) - 100 мл, Заправка (Maggi для рассольника) - 100 г, Соль - по вкусу, Картофель - 1 шт

Постные щи из трёх видов капусты Постные щи из трёх видов капусты Для щей я выбрала чечевицу канадская ТМ МИСТРАЛЬ. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения и выкладываем чечевицу. Варим минут 15 и отправляем к ней немного грибов. Я взяла опята замороженные. Они есть всегда в супермаркетах. Минут через 15 выкл... Ингредиенты: Чечевица (Канадская ТМ МИСТРАЛЬ) - 0,25 стак., Опята - 100 г, Картофель - 1 шт, Вода - 1,2 л, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Брокколи - 100 г, Капуста брюссельская - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сельдере...