Похожие рецепты
Тосты с чечевицей и капустойИнгредиенты: хлеб цельнозерновой - 6 кусков, капуста белокочанная - кочана, чечевица - стакана, артишоки в масле - 6 шт., сыр - 70 г, сало с мясными прослойками - 70 г, лимоны - шт., тархун - 2 веточки, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЧечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Капусту тонко нашинковать. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить капусту, затем влить вино, накрыть сковороду крышкой и томить, пока капуста не станет мягкой. Сыр натереть на ...
Горшочки с капустой чечевицей и колбаскамиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Белокочанная капуста - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Сахар - чайной ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Помидоры в собственном соку - 100 г, Свиные копченые колбаски - 500 г, Красная чечевица - 100 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Молотый кориандр - по вкусу, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Перец чили - 1 штукаЛук, чеснок, морковь нарезать (как любите) и обжарить в растительном масле, добавить нашинкованную капусту, также обжарить в течение 5 минут. Добавить протертые томаты, томатную паста, немного воды, сахар, специи, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить...
Салат с чечевицей рукколой и квашеной капустойИнгредиенты: Чечевица (Белуга) - 20 г, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Капуста квашеная - 50 г, Лук красный - 1/2 шт, Руккола - 30 г, Тыква (запеченная) - 50 г, Петрушка - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Соль, Перец душистыйЧечевицу отварите до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистите и нарежьте длинной соломкой как можно тоньше. Так же тонко нарежьте капусту и петрушку, Лук – тонкими полукружьями. Тыкву – довольно крупными кубиками Для заправки смешайт...
Говяжий суп с чечевицей и черносливомИнгредиенты: бульон 2-2,5 л, картофель 2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., чечевица (у меня красная)2 ст.л., орехи грецкие 20 гр., чернослив 5 шт., зелень свежая, соль, любимые специиСварить мясной бульон. В бульон добавить морковь кусочками. Я использую ещё приправу сделанную на зиму (лук, морковь, перец, помидоры, зелень) Картофель нарезать кубиками. Пассеровать орехи и лук. Предлагается орехи растереть, но я половину порубила кусочка...